Начинаю трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Viktorya
  • Дата начала Дата начала

Viktorya

БурундуЧат
Не пьет 1 месяц 26 дней
Здравствуйте! Примете в свои ряды?) мне 44 года, пью уже лет 10 (вначале по праздникам как всегда, потом выходные, бутылка вина каждый день за ужином и бац, первый запой, продержалась месяц, потом второй с которого меня уже откапывали, ребенок ушел к матери, чтобы не видеть меня, муж пока держится, решила, что это мое личное дно, от которого нужно отталкиваться. Буду рада совету и помощи любого 🙏🏻

Здравствуйте! Примете в свои ряды?) мне 44 года, пью уже лет 10 (вначале по праздникам как всегда, потом выходные, бутылка вина каждый день за ужином и бац, первый запой, продержалась месяц, потом второй с которого меня уже откапывали, ребенок ушел к матери, чтобы не видеть меня, муж пока держится, решила, что это мое личное дно, от которого нужно отталкиваться. Буду рада совету и помощи любого 🙏🏻
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет, распологайся. Выше кину ссылку на книгу Стеценко. Это такой гайд по алкоголизму.

Читала, спасибо
что-нибудь вычитала ?
тебе нужна информация.
она есть в темах с пометками "важно,"
в книгах(Стеценко, Зайцев, Мельников) ,
видеороликах (В.Новикова, А.Кайсаров)
все это нужно внимательно изучить.
тебе нужны другие трезвые алкоголики, которые тоже решают эту проблему. они есть тут на форуме или в других виртуальных или реальных формах\сообществах.

используя полученную информацию , отфильтровав ее и структуировав , а так же используя опыт других людей (через общение с ними) сформируется некоторый путь , метод, стратегия.

что-нибудь вычитала ?
тебе нужна информация.
она есть в темах с пометками "важно,"
в книгах(Стеценко, Зайцев, Мельников) ,
видеороликах (В.Новикова, А.Кайсаров)
все это нужно внимательно изучить.
тебе нужны другие трезвые алкоголики, которые тоже решают эту проблему. они есть тут на форуме или в других виртуальных или реальных формах\сообществах.

используя полученную информацию , отфильтровав ее и структуировав , а так же используя опыт других людей (через общение с ними) сформируется некоторый путь , метод, стратегия.
Спасибо за других авторов, обязательно все изучу, я и хочу общаться с людьми, которые не отвергнут меня и учиться на из опыте

главное реально хотеть.
я годами хотел лишь только захотеть!
и сейчас ловлю себя на этой мысли...
Я реально хочу, мне уже полегче стало, хотя наворотила целый огород 🙈сюда можно если что писать за поддержкой? Я просто первый раз на этом сайте

Назад
Сверху Снизу