Как же хорошо просыпаться трезвой!!!
Во сне выпила две стопки водки, переживала и ругала себя во сне. Так рада была, что проснулась и это сон!
Подумать только, я уже столько времени просыпаюсь с ясной головой, это я даже не замечаю.
А сегодня прекрасный денёк, снегом замело, сейчас пойдём гулять, такая вот весна.
С мужем вообще все никак - как начал опять выпивать - все как-то не клеится, и на неделе трезвые повздорили, сейчас с утра тоже, шутки у него очень злые, жестокие, причём даже кажется, что это и не шутки. Пошутит зло, а потом орет : что ты тут обиженку включаешь?
Нет, вот с сегодняшнего дня никаких обиженнок, точка отсчета 1 марта, я сразу сказала, что не так (по Лабклвскому), ушёл, хлопнув дверью. Нет, молчать нельзя, обижаться нельзя, это меня разрушает. Да вообще, когда я бухала, он меня гасил чувством вины. А сейчас высказал: тяжело разговаривать с алкоголичкой.
Это вообще удар ниже пояса, я мало того, что поддержки от него и не ждала, ну уж такой херни, извиняюсь, это уж вообще только последний козодой может такое сказать. У них вся семья такая: найди в другом подвох и дави, как на больную мозоль.