Начинаем отвыкать

Фу, как вспомню :bee: Неее, нафиг такую жизнь. Держись, Кролик! Потом полегче будет. Твой дома не пьет уже хорошо. И на алкомероприятия не ходи до года хотя бы, да и вообще они ни к чему. А в чем смысл? Смотреть на пьяные рожи?
Ну вот только на 8 марта придётся идти, а так бы и нафиг не пошла, одно и то же)

Ну, я и говорю, смысл в этих попойках участвовать. У трезвых гораздо интереснее развлечения ) И по крайней мере разнообразнее :-P
Да, на само 8 марта ещё не придумала развлечение, думаю, это будет активный отдых)))))!!!! На всю катушку!!!
Жить нужно в кайф!

А когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне, морячка, я тебе гитару дам)
Сейчас была в театре на спектакле, они три часа там пили на сцене. Ооооо. И меня качало.
Зашла в магазин, купила торт наполеон и килограмм пломбира.
Ещё муж позвонил, что он «на мероприятии».
Ну ничего, я поела, сейчас будем чаи гонять с детьми, киношку хочу посмотреть вчера которую хотела. А вчера наткнулась на другой фильм «дело», там героиня весь фильм говорила в гостях «я не пью», хотя фильм вообще не по теме, там про связь учительницы физкультуры с учеником, треш полный, а вот героиня непьющая оказалась))))
А я сажусь за чай и торт, пить не хочется, расслабиться можно более приятно и без последствий (последствия в лишнем весе не боюсь, завтра иду в баню , да и вообще тазик салата «щетка» съела, так что торт - фигня), потом мороженым ночью под фильм полаколмлюсь, а с похмелья пусть другие мучаются. Да и дура дурой я пьяная, нафиг надо)

Абсолютно ничего не делаю для своей трезвости, не работаю над ней, вот меня и несёт, кажется что будет вкусно пить, но единственное, что могу противопоставить - воспоминания об ужасных похмельях, социофобии, агрессивном поведении и ужасных истериках, чувстве вины и чувства злости на саму себя. Понимаю, что первое чувство после просыпания от пьянки будет самосгрызание себя.
Я до сих себя грызу за старые косяки, новых-то нет, за старые пилю периодически, хватает. Надо перестать грызть себя, надо что-то делать, менять себя, я чувствую, что какая-то фигня нездоровая творится. Опять стала часто думать об алкоголе, как в период употреба.

Кроличек, читай побольше форум. Фильм посмотри "Последний уик енд", если не смотрела его ещё. Я на тяге посмотрела вот недавно, хороший фильм, очень мозги вправляет, прям себя увидела со стороны.

Тебе надо как-то принять, что трезвость - норма жизни, а не шаблонное утаерждение, а так и есть.
Навроде личной гигиены и сна. Надо спать, умываться, прожить трезвой до следущего сна.

Бернард и Дорис тоже заставляет задуматься.
Два алкоголика рядом. Он все время ей наливает, а она этого и хочет.
Много у меня таких знакомых, кто плывет и плывет, не знаю, почему я такая, почему я не хочу пить. Я теперь белая ворона, ни друзей, ни знакомых) одну зову в гости на кофе , не идёт, ей вина подавай.
Муж пришёл с мероприятия, принёс пакет с какой-то едой и там была бутылка водки. Лёг спать . Я вылила водку в раковину. А вдруг завтра спросит: где водка? Неужели непонятно, нафиг домой носить. Понимаю - не моё, не имею права трогать.
Но я не хочу дома алко. Я не хочу опять в топи да болота. Я хочу попасть в эти 2 процента живущих трезво. Хочу инвестировать свою трезвость в здоровье. Хочу жить долго)))

Вылила и вылила, прально сделала!
О себе думай.
Спасибо, Зимушка, за поддержку!!!!!
Доброе утро! С полугодием тебя!
Сегодня первый день весны, но здесь Зима всегда близко, только руку протяни))))) Все будет хорошо!!!))))

Как же хорошо просыпаться трезвой!!!
Во сне выпила две стопки водки, переживала и ругала себя во сне. Так рада была, что проснулась и это сон!
Подумать только, я уже столько времени просыпаюсь с ясной головой, это я даже не замечаю.
А сегодня прекрасный денёк, снегом замело, сейчас пойдём гулять, такая вот весна.
С мужем вообще все никак - как начал опять выпивать - все как-то не клеится, и на неделе трезвые повздорили, сейчас с утра тоже, шутки у него очень злые, жестокие, причём даже кажется, что это и не шутки. Пошутит зло, а потом орет : что ты тут обиженку включаешь?
Нет, вот с сегодняшнего дня никаких обиженнок, точка отсчета 1 марта, я сразу сказала, что не так (по Лабклвскому), ушёл, хлопнув дверью. Нет, молчать нельзя, обижаться нельзя, это меня разрушает. Да вообще, когда я бухала, он меня гасил чувством вины. А сейчас высказал: тяжело разговаривать с алкоголичкой.
Это вообще удар ниже пояса, я мало того, что поддержки от него и не ждала, ну уж такой херни, извиняюсь, это уж вообще только последний козодой может такое сказать. У них вся семья такая: найди в другом подвох и дави, как на больную мозоль.

Как же хорошо просыпаться трезвой!!!
Во сне выпила две стопки водки, переживала и ругала себя во сне. Так рада была, что проснулась и это сон!
Подумать только, я уже столько времени просыпаюсь с ясной головой, это я даже не замечаю.
А сегодня прекрасный денёк, снегом замело, сейчас пойдём гулять, такая вот весна.
С мужем вообще все никак - как начал опять выпивать - все как-то не клеится, и на неделе трезвые повздорили, сейчас с утра тоже, шутки у него очень злые, жестокие, причём даже кажется, что это и не шутки. Пошутит зло, а потом орет : что ты тут обиженку включаешь?
Нет, вот с сегодняшнего дня никаких обиженнок, точка отсчета 1 марта, я сразу сказала, что не так (по Лабклвскому), ушёл, хлопнув дверью. Нет, молчать нельзя, обижаться нельзя, это меня разрушает. Да вообще, когда я бухала, он меня гасил чувством вины. А сейчас высказал: тяжело разговаривать с алкоголичкой.
Это вообще удар ниже пояса, я мало того, что поддержки от него и не ждала, ну уж такой херни, извиняюсь, это уж вообще только последний козодой может такое сказать. У них вся семья такая: найди в другом подвох и дави, как на больную мозоль.
Держись.
Но все же молчание - золото.
Это ты трезвая, а не он. Так что придумай, как жить, чтоб не ссориться.

Я знаю одно шикарное выражение из фильма. Вспомню фильм, напишу, если хочешь.
Так вот.
" алкоголизм - это то, что цепляют с бутылок".
Я б прям так и ответила, если б меня СЕЙЧАС кто-то посмел назвать алкашкой, тем более пьющий сам.

Я знаю одно шикарное выражение из фильма. Вспомню фильм, напишу, если хочешь.
Так вот.
" алкоголизм - это то, что цепляют с бутылок".
Я б прям так и ответила, если б меня СЕЙЧАС кто-то посмел назвать алкашкой, тем более пьющий сам.
Пиши, конечно, и фильмы пиши.
Я ведь сидела в декрете и в употребе и совершенно не смотрела фильмы, потому что думала, что это вгонит меня в депрессию. Типа в фильмах увижу жизнь, а у меня такая рутина в четырёх стенах с детьми, что вот из-за фильмов мне ещё хуже станет. Поэтому тупо нажиралась и вгоняла себя в депрессию, ненавидела себя. Но я тогда этого не понимала.
А сейчас я начала смотреть фильмы, мне, наоборот, лучше стало, это меня отвлекает, где-то заставляет подумать, поразмыслить. Ходишь под впечатлением от фильма, а не от своих переживаний вечных.

Держись.
Но все же молчание - золото.
Это ты трезвая, а не он. Так что придумай, как жить, чтоб не ссориться.
Спасибо, Канночка за добрые и такие правильные слова! С Девяточкой тебя! Сегодня дней прибавили вроде))))
Желаю тебе оставаться такой же мудрой, ну и , конечно, долгого трезвого дальнейшего пути!!!!!

Спасибо, Канночка за добрые и такие правильные слова! С Девяточкой тебя! Сегодня дней прибавили вроде))))
Желаю тебе оставаться такой же мудрой, ну и , конечно, долгого трезвого дальнейшего пути!!!!!
И тебе спасибо.

Назад
Сверху Снизу