Начинаем отвыкать

Фильм шикарный «фаворитка», понравился, отвлёк, буду киноманом теперь)
А то я в торгах, как в шелках. Теперь стаканов жалко, которые повыкидывала в первые дни😭😭😭😭😭дурдом!
Пойду потренюсь, потом ванна, потом собрание в школе!
Обязательно ночной киносеанс)
Всем трезвого хорошего дня!!!!

А
А то я в торгах, как в шелках. Теперь стаканов жалко, которые повыкидывала в первые дни😭😭😭😭😭дурдом!
А со стаканами че? 🤣

Тебе на заметку вспомнила фильм 2006г."Бернард и Дорис".
Шикарный ыильм, тематический к тому же.
Главные герои пьют, потом ее разбивает инсульт лет в 50, а герой все же бросил, прожил долго, стал наследником.

Тебе на заметку вспомнила фильм 2006г."Бернард и Дорис".
Шикарный ыильм, тематический к тому же.
Главные герои пьют, потом ее разбивает инсульт лет в 50, а герой все же бросил, прожил долго, стал наследником.
Весь фильм рассказала :-D

Основан на реальной истории, и персоналиях.
Помню, когда смотрела, поражает этот переход: шикарная богатая всемогущая. - и совсем одна сутками лежит.

У нас есть тема в обовсеме. "Киношка", это Мушкина тема. Там просто вагон с тележкой всяких офигительных фильмов собран.

Основан на реальной истории, и персоналиях.
Помню, когда смотрела, поражает этот переход: шикарная богатая всемогущая. - и совсем одна сутками лежит.
Спасибо, посмотрю, вот и опять сегодня вечер занят))))) а то иногда гоняю по ютубу дичь всякую.
А в фаворитке, конечно, многое показано, такие интриги, я под впечатлением.

Спасибо, посмотрю, вот и опять сегодня вечер занят))))) а то иногда гоняю по ютубу дичь всякую.
А в фаворитке, конечно, многое показано, такие интриги, я под впечатлением.
Да, в фаворитке вроде общей идеи как таковой нет. Но много интересного в характерах, деталях, событиях.

Выкинула из дома все, что как-то связано с алко.
Там было два красивых под мартини, вот о них моя печалька) сошла с ума)
Ууу, дорогая, у нас с тобой одна история прям ) Меня вот когда крыло, я тоже вспомнила о выброшенных бокалах и там было 2 красивых бокала под мартини :-D
Ты смотри там не раскачивайся. А то я докачалась, что уже и бутылку купила, стоит за газплитой чтоб глаза не мозолила. Хорошо одумалась вовремя, муж помог спасибо ему. Вроде и выкинуть жалко и подарить некому. Если маме, опять придумывать надо откуда у нас бутылка взялась, она то не пьет и знает теперь что мы не пьем. Папа запойный, ему нельзя алкоголь дарить, семья брата тоже не пьют. Думала вынести поставить возле мусорки, может бомжи заберут.

Ууу, дорогая, у нас с тобой одна история прям ) Меня вот когда крыло, я тоже вспомнила о выброшенных бокалах и там было 2 красивых бокала под мартини :-D
Ты смотри там не раскачивайся. А то я докачалась, что уже и бутылку купила, стоит за газплитой чтоб глаза не мозолила. Хорошо одумалась вовремя, муж помог спасибо ему. Вроде и выкинуть жалко и подарить некому. Если маме, опять придумывать надо откуда у нас бутылка взялась, она то не пьет и знает теперь что мы не пьем. Папа запойный, ему нельзя алкоголь дарить, семья брата тоже не пьют. Думала вынести поставить возле мусорки, может бомжи заберут.
Да, я прям чувствую, что раскачиваюсь и сама себя качаю. Варенье малиновое попахивает, а я его в чай . Так низя. Постоянно воспоминания о веселье, о кураже. Короче, надо это пережить.
Бонус трезвости - могу нормально посещать общество, сегодня впервые на родительском собрании не покрылась испариной, не нервничала вообще.
Алкодемон атакует, но я сдаваться не намерена.
Бутылку может, и правда, на мусорку поставишь?

Пташка, а как умудрилась бутылку купить? Денег не жалко? Я о покупке не задумывалась, конечно, но это путь в никуда, понимаю, что буду бегать. Держит ещё то, что тут новые соседи, они меня ещё не знают с алкостороны, не хочется потом ходить, шугаться. Я раньше боялась лишний раз на улицу выйти, по три дня после пьянки дома сидела.

Пташка, а как умудрилась бутылку купить? Денег не жалко?
Да как как, хотела выпить. Размотало меня :CRAZY:. Спасибо мужу, поговорили с ним, поплакала и отпустило. Всё таки есть и плюсы в бросании вдвоем с мужем. Если бы он пил я бы не удержалась и плюнула на трезвость уже давно.

Да как как, хотела выпить. Размотало меня :CRAZY:. Спасибо мужу, поговорили с ним, поплакала и отпустило. Всё таки есть и плюсы в бросании вдвоем с мужем. Если бы он пил я бы не удержалась и плюнула на трезвость уже давно.
Не говори так, а то мне тяжко будет. Мой-то муж все равно выпивает в компаниях и на работе. Хорошо хоть дома не пьёт и я не пью. Ужасные воспоминания, как весь пол на кухне усыпан пустыми полторашками, ну его нафиг, стоит только начать, как мигом эта вся фигня произойдёт.

Последнее редактирование:
Ужасные воспоминания, как весь пол на кухне усыпан пустыми полторашками
Фу, как вспомню :bee: Неее, нафиг такую жизнь. Держись, Кролик! Потом полегче будет. Твой дома не пьет уже хорошо. И на алкомероприятия не ходи до года хотя бы, да и вообще они ни к чему. А в чем смысл? Смотреть на пьяные рожи?

Назад
Сверху Снизу