Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрое решение)Не забыть сегодня себе купить подарочек - это святое каждый месяц!
Огромное спасибо, сегодняшний вечер у меня теперь забит)))Я вчера смотрела "фаворитку" , там начало 17века, Англия.
Оскар дали за лучшую главную женскую роль актрисе , которая королеву Анну сыграла.Огромное спасибо, сегодняшний вечер у меня теперь забит)))
Рада, что идём «нога в ногу»)О! Какая красота тута!)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ура!!!
Крольчик, миленький, с прекрасной датой тебя!
А мне сегодня опять снилось что-то, связанное с водкой. Пила.Спасибо!!!!! Хотя сегодня ничегошеньки не чувствую, обычно трепет какой-то был в душе)
Мне тоже пьянство часто снится, надеюсь, пройдёт. Хотя и срокастым снится. Главное, чтоб потом целый день не грузиться этим сном (и такое бывает).А мне сегодня опять снилось что-то, связанное с водкой. Пила.
Обычно сны быстро забываю, за редким исключением. Так и этот, помню, что водка и пьянство. А ведь водку я почти не пила последние годы, вином заливалась. Ещё были во сне дебаты у себя с собою на счет того, что столько времени была трезвой и как то жаль этого, но тут же равнодушие.
Очередной дурной сон.
В жизни не обдумываю ничего, чтоб выпить и не представляю себя рядом с бутылкой, а сны снятся
Я сон могу забыть почти сразу. Пойти в туалет или воды попить, потом лечь, задремать или думать о чем то другом, и всё - не помню.Мне тоже пьянство часто снится, надеюсь, пройдёт. Хотя и срокастым снится. Главное, чтоб потом целый день не грузиться этим сном (и такое бывает).
Эти тоже снятся, куда без них)А мне бывшие снятся, мать бы их
И в таких ракурса, как мёдом мазанные надоели хуже редьки