Сегодня сон какой-то чудной, будто я хожу по лабиринту, там в одном месте сидит группа товарищей, мне говорят: вот тут у нас сидят плюшевые))) посидела с плюшевыми немного и дальше пошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня сон какой-то чудной, будто я хожу по лабиринту, там в одном месте сидит группа товарищей, мне говорят: вот тут у нас сидят плюшевые))) посидела с плюшевыми немного и дальше пошла.
Приветик! Ха-ха, плюшевые в плюше)))
Хороший какой сон, прям представила в красках и плюшей в плюшевых костюмах)
Привет, Милый кролик! соскучилась)
Тебя также!Приветик! Ха-ха, плюшевые в плюше)))
А я сегодня весь день в бегах, то прическа, то корпоратив.
Многие алкоголь не пили, так приятно не быть «белой вороной», весело посидели.
С 8 марта!!!!))))
Честно говоря, уже так нравится быть трезвой. Да, иной раз нервяк, хватает этого. Но вот трезвая)))Тебя также!
Приятно слышать, что многие не пьют, обнадеживает)
Я тут, конечно, не советчик, мне до 9 с половиной месяцев шагать и шагать, но хочу встать на защиту кофе, ни при чем он тут, имхо, много про него наговаривают. Вот будешь с ним завязывать, может понервничаешь слегка и то не факт. А кружка твоя это 5!Отмечаю, что нервишки шалят. Пить - не, не хочется. Тяги нет и близко. Но нервы какие-то, непонятно. Причин виду две пока.
Вот думаю, что делать.
- стала пить много кофе, варю в турке. Раньше всегда строго одну чашку с утра. А сейчас прям подсела, 2- 3 чашки, а в каждой 450 грамм (сиротская такая кружка).
- весеннее обострение шизанутых.
С кофе завязывать надо, вернуть все как было, 1 кружка утром и баста.
Узбагоительные попить? Че-то лень.
О кофе, может на малюсенькие чашки перейти? 450 мл это кошмар просто.Отмечаю, что нервишки шалят. Пить - не, не хочется. Тяги нет и близко. Но нервы какие-то, непонятно. Причин виду две пока.
Вот думаю, что делать.
- стала пить много кофе, варю в турке. Раньше всегда строго одну чашку с утра. А сейчас прям подсела, 2- 3 чашки, а в каждой 450 грамм (сиротская такая кружка).
- весеннее обострение шизанутых.
С кофе завязывать надо, вернуть все как было, 1 кружка утром и баста.
Узбагоительные попить? Че-то лень.
С кофе завязывать ну никак нельзя.Я тут, конечно, не советчик, мне до 9 с половиной месяцев шагать и шагать, но хочу встать на защиту кофе, ни при чем он тут, имхо, много про него наговаривают. Вот будешь с ним завязывать, может понервничаешь слегка и то не факт. А кружка твоя это 5!
Нифигасе. Сейчас как, получше? Врача не вызывала? Провериться бы тебе, на всяк случай. Держись, Милый кролик!Сегодня у меня даже утро без кофе, а все потому, что ночью был жутчайщий приступ (боли в грудной клетке, приступообразные, терпеть невозможно, уходила на кухню кричать) , с утра рука немела правая.
Не знаю, что это. Может, сердце.
Описать словами сложно, как будто сдавливание и одновременно жжёт изнутри.
Да, сейчас получше. В интернете начиталась всякого, в том числе, что это может быть разовый случай.Нифигасе. Сейчас как, получше? Врача не вызывала? Провериться бы тебе, на всяк случай. Держись, Милый кролик!
Зато трезвая развалина) поправляйся скорее!Да, сейчас получше. В интернете начиталась всякого, в том числе, что это может быть разовый случай.
Голова болит.
Развалиной себя ощущаю.
Сходи к врачу. Пусть направят к кардиологу.Да, сейчас получше. В интернете начиталась всякого, в том числе, что это может быть разовый случай.
Голова болит.
Развалиной себя ощущаю.
Сегодня у меня даже утро без кофе, а все потому, что ночью был жутчайщий приступ (боли в грудной клетке, приступообразные, терпеть невозможно, уходила на кухню кричать) , с утра рука немела правая.
Не знаю, что это. Может, сердце.
Описать словами сложно, как будто сдавливание и одновременно жжёт изнутри.
лучше скорую кардиологическую помощь вызвать, пусть кардиограмму снимутОчень херовые симпомы. Бегом к кардиологу
А если уже теперь все вроде ничего? Сейчас я отлежалась, чувствую себя хорошо. Но весь день болела голова, особенно застылок. Приступы боли в грудине были ночью. Завтра шуровать в больничку?лучше скорую кардиологическую помощь вызвать, пусть кардиограмму снимут
у меня два инфаркта было, знаю о чем говорю