Начало новой жизни

Всем привет! Самая моя большая мечта - бросить пить. Попивать начала давно, лет 15 назад. А последние 5 лет, все усугубилось. И мне страшно. Много раз пыталась....срыв. Даже кодировалась..... Но все напрасно. Сейчас отхожу после очередного запоя. Плохо ужасно как..... И каждый раз думаю, что это последний раз......Вот сейчас думаю, что почему то справлюсь.
Не мечта, а цель.
Мечты только у Газпрома сбываются.
Вижу цель - не вижу препятствий

Ксения, привет. Подписался, правильно что открыла свою тему, поддержка, всё будет хорошо, справимся по-тихой. 🖖
Привет, спасибо 😉Обратной дороги уже нет, конечно справимся 🤞

Вина что начудила и тд
Пройдёт, я тоже начудила, ещё и похлеще, думала хер сотреш! Ничего, разгребаю все потихоньку, все налаживается! Так что, не забивай себе голову, главное трезвей и приводи в порядок здоровье, остальное наладится!

Вина что начудила и тд
Это все фигня, если никого не убила то все наладится. И помни что было то уже было.
Сейчас забей на все и займись здоровьем, это твоя главная цель. Пробуй спать, сон хоть и с кошмарами но помогает....

Это похмелье в тебе говорит. Все пройдет, в е перемелится -главное трезвей.
Спасибо за поддержку
Это все фигня, если никого не убила то все наладится. И помни что было то уже было.
Сейчас забей на все и займись здоровьем, это твоя главная цель. Пробуй спать, сон хоть и с кошмарами но помогает....
может ты и прав , но сейчас такое ощущение что кого то замочила и дальше только все самое страшное

Спасибо за поддержку

может ты и прав , но сейчас такое ощущение что кого то замочила и дальше только все самое страшное
Ну раз есть ощущение значит еще живая и чувствуешь что уже не плохо. Попробуй порыться на сайте, почитать форумы, создай свою тему, все это отвлекает плюс нормально убивает время

Спасибо за поддержку

Ну что там у тебя? Куда пропала?

Назад
Сверху Снизу