Начало новой жизни

Доброе утро всем ☕Про день сегодняшний.. Самочувствие отличное, внешний вид тоже радует) Спала, как убитая, еле проснулась по будильнику, на работу нужно. Пойду опять пешком, завтра выходной, куча планов, весь день занят будет) Хорошего и продуктивного всем дня!!!!

Привет) уже незаметно так 15 дней натикало)
Привет!) Ага, время летит быстро! Ну что сказать, полет нормальный! Чему я очень рада! Сон правда ещё непонятный 🤔

Доброе утро ☕Чувствую себя хорошо. Сладкое стараюсь контролировать, уж очень я на него налегаю. Все праздники на работе, чему рада, мысли дурные в голову не лезут. Об алкашке не думаю, спокойно захожу в магазин и даже забываю посмотреть на алкоголь 😁Вчера правда очень раздражали люди, да вообще все раздражало, жахнула пустырничка и все прошло. Уснула вчера, даже не заметила как!

Вот и 3 недели накапало))) Для меня это маленький, но срок! Стыдно признаться, это самый большой трезвый срок за последние годы 🤦‍♀️И прошёл он не на зубах, ни через силу. Просто живу, занимаюсь делами, работаю, отдыхаю. И мне это определённо нравится. Правда со сном до сих пор проблемы, но я думаю наладится. Идём дальше 💪

Поздравляю с 3-мя неделями трезвой жизни. Главное не перегружать себя, но создавать новые привычки и ритуалы несвязанные с алкоголем - это движение в верном направлении, как мне кажется.

Настроение уже второй день не фонтан! Незнаю с чем связано, вроде все нормально. Погода правда не радует, холодно. Самочувствие тоже не радует, болею, хорошо температуры уже нет. А так все прелести простуды со мной, кашель, сопли, от этого ещё и голова болит😬Чёт я приуныла вообщем. Заеб..о

Настроение уже второй день не фонтан! Незнаю с чем связано, вроде все нормально. Погода правда не радует, холодно. Самочувствие тоже не радует, болею, хорошо температуры уже нет. А так все прелести простуды со мной, кашель, сопли, от этого ещё и голова болит😬Чёт я приуныла вообщем. Заеб..о
Привет.
Как срывница счётчика со стажем,
Хочу предупредить : похоже на предсрыв.
Обязательно сейчас, не взирая на настроение, на ежедневной основе читай литературу из "Важно", прочти тему про предсрыв.
Как я понимаю, ты ведь ЗУ? У ЗУ - цикличность. 28 дней маловато, но предсрыв начинается задолго до самого срыва.

Привет.
Обязательно сейчас, не взирая на настроение, на ежедневной основе читай литературу из "Важно", прочти тему про предсрыв.
Как я понимаю, ты ведь ЗУ? У ЗУ - цикличность. 28 дней маловато, но предсрыв начинается задолго до самого срыва.
Что то всё забыли про ютуб и спикерские.
Могу порекомендовать канал Надя П.

Привет.
Конечно я читаю литературу. Может и предсрыв конечно, немогу сказать, незнаю как это происходит 🤷‍♀️Но пить не хочу ! Да и кодировка у меня, срывать её я точно не буду! Что бы кто не говорил, мне она помогает.

Это жизнь ,и не всегда мы в прекрасном настроении бываем. Накрывает уныние и вот это все за...бло, это нормально .

Бывают такие дни, которые просто нужно пережить и забыть как страшный сон и идти дальше.
Будь умницей, даже завтра ты посмотришь на ситуацию по другому

Бывают такие дни, которые просто нужно пережить и забыть как страшный сон и идти дальше.
Будь умницей, даже завтра ты посмотришь на ситуацию по другому
Да и страшного то и нет ничего🤷‍♀️все это, обычное явление. Но меня подкинуло эмоционально, ничего справимся💪

Да и страшного то и нет ничего🤷‍♀️все это, обычное явление. Но меня подкинуло эмоционально, ничего справимся💪
Я понимаю тебя, а ты представь что такая каждая ерунда это и было поводом для того чтоб накидаться, раньше.
Вот и подумай, нужно ли это было, ведь в масштабах реалий это ничто)
Но с собой договорится гораздо труднее, а если ещё эти мысли крутятся и подпитываются каждая мелочь ведёт все больше не туда.
Я очень рада что мыслей об алко нет, и с каждым разом их будет у тебя все меньше.
Просто мне на первых сроках было сложно что то анализировать, я просто поверила в то, что мне советовали и отпускала ситуацию, потом уже благодарила себя, что смогла выкинуть из головы все что мешало оставаться трезвой

Я понимаю тебя, а ты представь что такая каждая ерунда это и было поводом для того чтоб накидаться, раньше.
Вот и подумай, нужно ли это было, ведь в масштабах реалий это ничто)
Но с собой договорится гораздо труднее, а если ещё эти мысли крутятся и подпитываются каждая мелочь ведёт все больше не туда.
Я очень рада что мыслей об алко нет, и с каждым разом их будет у тебя все меньше.
Просто мне на первых сроках было сложно что то анализировать, я просто поверила в то, что мне советовали и отпускала ситуацию, потом уже благодарила себя, что смогла выкинуть из головы все что мешало оставаться трезвой
Я тут недавно представила, как делаю глоток вина(я винище любила прибухивать), так меня передернуло, вспомнился этот вкус, запах🤢А так да, каждая стрессовая ситуация, надо дёрнуть, радость надо дёрнуть, голова болит, конечно надо дёрнуть, сосуды расширить. Ппц, все было завязано на синьке.

Я тут недавно представила, как делаю глоток вина(я винище любила прибухивать), так меня передернуло, вспомнился этот вкус, запах🤢А так да, каждая стрессовая ситуация, надо дёрнуть, радость надо дёрнуть, голова болит, конечно надо дёрнуть, сосуды расширить. Ппц, все было завязано на синьке.
Часто вообще встречаю людей с плохим настроением, не желанием что то делать. Может потому, что у самой так. А может есть какая то общая причина. А у тебя еще и ОРЗ!
Вообщем тоже грущу, ленюсь...
Погода еще печалит))

Назад
Сверху Снизу