У нас второй день дождь стеной,пипец блинПогода еще печалит))
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас второй день дождь стеной,пипец блинПогода еще печалит))
У нас тожеУ нас второй день дождь стеной,пипец блин![]()
У нас вчера чуть чуть было полдня солнце. Я вот еще недели 2-3 опять попила витамин д, потом бросила. Подумала лето же уже почти. А вот может зря подумала такУ нас второй день дождь стеной,пипец блин![]()
У нас вчера чуть чуть было полдня солнце. Я вот еще недели 2-3 опять попила витамин д, потом бросила. Подумала лето же уже почти. А вот может зря подумала так
Сегодня рыбий жир выпила. Заметила, что это вообще витаминки счастья))
Сейчас вот твое пожелание из контекста вырвать и у кого то пазл сложится, что мы веселые вечно бродим тутпей я тоже пью,солнца нет пока полноценного
Да!Сейчас вот твое пожелание из контекста вырвать и у кого то пазл сложится, что мы веселые вечно бродим тут![]()
А я эту неделю на удаленкеУ нас тоже погода не радует, сегодня пасмурно, ливень передали. Ветрище. Хорошо я дома сегодня, выходной![]()
У нас тоже погода не радует, сегодня пасмурно, ливень передали. Ветрище. Хорошо я дома сегодня, выходной![]()
Везёёёт))А я эту неделю на удаленке![]()
Аха дир сказал устал от меня ,на недельку отправил домой работатьВезёёёт))
Тот кто так может сказать нашему центру с нами не сидит и в лицо то нас не знает и любит чтобы мы были на месте. Мы не так что прям всегда всегда слушаемсяАха дир сказал устал от меня ,на недельку отправил домой работать![]()
Мой нас знает в лицо,а я просто много разговариваюТот кто так может сказать нашему центру с нами не сидит и в лицо то нас не знает и любит чтобы мы были на месте. Мы не так что прям всегда всегда слушаемся
Но по большей части всетаки ходим))
Суровое мурманское лето
Как же красивенько у тебя
Дя,я специально такой ЖК выбирала ), где мало и душевно )Как же красивенько у тебяаккуратненько, малоэтажненько
Неприятная она, скажи?Как же красивенько у тебяаккуратненько, малоэтажненько
ИзвиняйтеНеприятная она, скажи?