Ничо-ничо... Вот у нас будет жарко, я поеду на природу и тоже вам нафоткаю!Извиняйте![]()
Если успею
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо-ничо... Вот у нас будет жарко, я поеду на природу и тоже вам нафоткаю!Извиняйте![]()
Мы пока тут жильем не обзавились...вот если придется ипотеку брать и квартиру в 50 этажке 33 квадратных метра, тогда она очень неприятна будетНеприятная она, скажи?
Ничо-ничо... Вот у нас будет жарко, я поеду на природу и тоже вам нафоткаю!
Если успею![]()
Парковки вдовольКак же красивенько у тебяаккуратненько, малоэтажненько
Ща ты меня убьёшь) у меня ещё работа рядом,две остановки на автобусе )Мы пока тут жильем не обзавились...вот если придется ипотеку брать и квартиру в 50 этажке 33 квадратных метра, тогда она очень неприятна будет
Пока у меня еще жива надежда на что то уютное))
Все просто уже на работу уехали, наверное)Парковки вдоволь![]()
Да)Парковки вдоволь![]()
Вот об этом я конечно мечтать и не смею...ток через увольнение))Ща ты меня убьёшь) у меня ещё работа рядом,две остановки на автобусе )
Вечером ,всегда есть места )мы же тут все свои уже почти родные, у каждого свое парковочное место )Все просто уже на работу уехали, наверное)
Да у вас там все, как я погляжу, неприятныеВечером ,всегда есть места )мы же тут все свои уже почти родные, у каждого свое парковочное место )
Очень ) прям как специально нас подбирали)Да у вас там все, как я погляжу, неприятные![]()
Населения мало. Малоэтажная застройка и хрущевкиВсе просто уже на работу уехали, наверное)
Одни стрессы в человейниках ,да )Населения мало. Малоэтажная застройка и хрущевкив Человейниках алкашам низя.
в человейнике очень сложно бросить пить. Практически невозможно и бесполезно бросать там. А в малоэтажках хорошо. Ровненько так.
![]()
Это там у тебя морюшко?
Если бы)) небушко только)Это там у тебя морюшко?
Сходи поменяй)Чёт у меня название темы, стремное какое-тохотя 28 дней назад было актуально
Куда идти?Сходи поменяй)
А так хочется морюшкаЕсли бы)) небушко только)