Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че мясо теперь есть нельзя?Месяц прошёл, можно и на шашлыки.
Да я тоже с близкими, общаться с людьми, это означает просто у родственников пожарить шашлык)) дом, работа, немного надоело. Да и свежий воздух, погода наладилась, позагоратьМне нормально отшельником живётся, общаюсь только с самыми близкими, девушка и родители, я столько наколесил км и мест посмотрел за это время, сколько за последние лет 10 не катался, так что норм, но мне и на работе за глаза общения каждый день, наоборот устал от людей.д
Если ты про синьку, то мне похер, я пить не собираюсь и никаких неудобств не испытываю по этому поводу. Да и в принципе алкоголя не будет. А то прям вставил своё веское словоМесяц прошёл, можно и на шашлыки.
Ну я же Гуру.. А то прям вставил своё веское слово![]()
Обязательно!Приветики.
Очень рекомендую поехать на шашлыкинг.
Там всё и узнаем.
Ну да, ну даааа....Ну я же Гуру.![]()
ЛогичноНи к чему.
Квас, соки, компот, газировка - что помогает?Сгоняла с утра на пляж, позагорала... Жара.. Приехала домой, и так вина холодного захотелось бахнуть.![]()
Разбирайся.Сгоняла с утра на пляж, позагорала... Жара.. Приехала домой, и так вина холодного захотелось бахнуть.![]()
Опьянения я точно не хочу. Не знаю что на меня нашло, ну вот прям захотелось. Сейчас отпустило.Разбирайся.
Почему именно вина?
Хочется освежиться? Тогда вышеперечисленные напитки.
Или хочется именно состояния изменённого сознания, опьянения?
Или цепь событий : пляж=холодное вино?
Или устала?
Добрый день! Как у вас дела?Хороший сегодня был деньИ красоту навела, и позагорала.Вечер тоже удался, душевно посидели, шашлык, рыбка на мангале. Открыли так сказать летний сезон шашлыка. И да, самое главное... Я трезвая.
Привет! Да все хорошо. Жизнь идёт своим чередом, работаю, отдыхаю. Ну отдых в основном это просмотр фильмов и поедание мороженого и фруктов,пляж))Рановато ещё по другому отдыхать. Скоро отпускДобрый день! Как у вас дела?