Начало новой жизни

Мне нормально отшельником живётся, общаюсь только с самыми близкими, девушка и родители, я столько наколесил км и мест посмотрел за это время, сколько за последние лет 10 не катался, так что норм, но мне и на работе за глаза общения каждый день, наоборот устал от людей.д
Да я тоже с близкими, общаться с людьми, это означает просто у родственников пожарить шашлык)) дом, работа, немного надоело. Да и свежий воздух, погода наладилась, позагорать👍

Месяц прошёл, можно и на шашлыки.
Если ты про синьку, то мне похер, я пить не собираюсь и никаких неудобств не испытываю по этому поводу. Да и в принципе алкоголя не будет. А то прям вставил своё веское слово😁

Хороший сегодня был день👍И красоту навела, и позагорала.Вечер тоже удался, душевно посидели, шашлык, рыбка на мангале. Открыли так сказать летний сезон шашлыка. И да, самое главное... Я трезвая.

Доброе утро. Сон сегодня приснился. Будто нашла я в шкафу бутылку с каким-то коктейлем, открыла... Было желание его выпить, потом подумала закрыла, закинула обратно в шкаф.. Хммм... к чему бы это 🤔

Сгоняла с утра на пляж, позагорала... Жара.. Приехала домой, и так вина холодного захотелось бахнуть. 🤯
Разбирайся.
Почему именно вина?
Хочется освежиться? Тогда вышеперечисленные напитки.
Или хочется именно состояния изменённого сознания, опьянения?
Или цепь событий : пляж=холодное вино?
Или устала?

Разбирайся.
Почему именно вина?
Хочется освежиться? Тогда вышеперечисленные напитки.
Или хочется именно состояния изменённого сознания, опьянения?
Или цепь событий : пляж=холодное вино?
Или устала?
Опьянения я точно не хочу. Не знаю что на меня нашло, ну вот прям захотелось. Сейчас отпустило.

Хороший сегодня был день👍И красоту навела, и позагорала.Вечер тоже удался, душевно посидели, шашлык, рыбка на мангале. Открыли так сказать летний сезон шашлыка. И да, самое главное... Я трезвая.
Добрый день! Как у вас дела?

Добрый день! Как у вас дела?
Привет! Да все хорошо. Жизнь идёт своим чередом, работаю, отдыхаю. Ну отдых в основном это просмотр фильмов и поедание мороженого и фруктов,пляж))Рановато ещё по другому отдыхать. Скоро отпуск👍и кстати он меня абсолютно не пугает, в плане срыва.

Назад
Сверху Снизу