Начало новой жизни

Привет! Да все хорошо. Жизнь идёт своим чередом, работаю, отдыхаю. Ну отдых в основном это просмотр фильмов и поедание мороженого и фруктов,пляж))Рановато ещё по другому отдыхать. Скоро отпуск👍и кстати он меня абсолютно не пугает, в плане срыва.
Какая вы молодец! А у мен вот не получается. Пока. Сегодня отходняк после недельной попойки. Врагу не пожелаю....

Какая вы молодец! А у мен вот не получается. Пока. Сегодня отходняк после недельной попойки. Врагу не пожелаю....
Представляю..... Как вспомню, так вздрогнул.. Больше туда не хочу! Поправляйся, хотя это будет очень тяжело!

Представляю..... Как вспомню, так вздрогнул.. Больше туда не хочу! Поправляйся, хотя это будет очень тяжело!
Да,
Очень сложно! Но родные со мной. Муж очень поддерживает. Очень хочу выйти из этого....главное здоровой еще. А то, что там уже с печенью.... не представляю. А к врачам боюсь. Может сама как-то справлюсь. И спасибо вам!

Доброе утро, давно не писала в своей теме. Все хорошо, устала правда немного. Сегодня выходной, собиралась на пляж... Но облом, пасмурно, займусь домашними делами, да просто поваляюсь в конце концов. А то постоянно куда-то ломится нужно 🏃‍♀️Вообщем идём дальше к трезвости😊

Оставлю отметочку. Давно не писала, в своей теме. Полет нормальный. Не пью. Да и желания нет. Как то научилась справляться со всем с трезвой головой.Качество жизни стало конечно лучше. Идём дальше..

Оставлю отметочку. Давно не писала, в своей теме. Полет нормальный. Не пью. Да и желания нет. Как то научилась справляться со всем с трезвой головой.Качество жизни стало конечно лучше. Идём дальше..
Молоток!!! Так держать, с курса не сбиваться)

Приветик! Молодец! Я тоже не пью и не курю. 💪🏻 Кстати, не тянет уже и вспоминать забыла.

Ты главное не расслабляйся. Уверуешь что победила и решишь вечерок посидеть . У меня так было.

Приветик! Молодец! Я тоже не пью и не курю. 💪🏻 Кстати, не тянет уже и вспоминать забыла.
Умничка. С курением я пока не рассталась. Но, всему свое время. Может после полугода..

Ксюшенька! Поздравляю с небольшим опозданием с полугодием тебя!
Ты молодец, желаю комфортной трезвости❤
Давай пить чай с тортиком
Screenshot_20221026-161906_Opera.jpg

И от меня прими поздравления!
Я без торта, тебе Элиного за глаза хватит.
Зато с шариками и цветочком. Держи :leaving: :ax:

Ты в черненьких?
milo.gif

Назад
Сверху Снизу