Начало новой жизни

Спасибо

А у нас ппц жара, нам Ташкент врубили с начала мая +30 и ни капли дождя
cat_cry.png

Привет, молодец,с месяцем! :horovod:Как ощущение в целом?
Да вообщем все в норме, сон налаживается. Мне нравится трезвость определённо 😁Бывает конечно тоска накатывает. Но это нормально, справимся 😉

Да вообщем все в норме, сон налаживается. Мне нравится трезвость определённо 😁Бывает конечно тоска накатывает. Но это нормально, справимся 😉
Тоска у всех бывает. Необязательно быть алкоголиком. Самый тоскливый день лучше чем похмельное утро с чувством вины и жутким самочувствием.

Доброе утро! Начался новый день, утро... А я уже устала... Самочувствие в целом в норме, но вот усталость.. Завтра точно нужен выходной, перезагрузка. Ловлю себя на мысли, что нужно сменить обстановку. Последний месяц, только дом, работа . Всё остальное общение свела к минимуму.

Началась новая, трезвая неделя. Все тихо, мирно. На этой неделе планируются шашлычки, пора с людьми общаться, не сидеть же вечно в норе.

Мне нормально отшельником живётся, общаюсь только с самыми близкими, девушка и родители, я столько наколесил км и мест посмотрел за это время, сколько за последние лет 10 не катался, так что норм, но мне и на работе за глаза общения каждый день, наоборот устал от людей.

Назад
Сверху Снизу