Пиши что то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе кажется. Вон забрал компьютер играет сидит.Мне кажется мужа в вашей семье почему то ущемляют
Я тутНу что там у тебя? Куда пропала?
Как чувствуешь себя?Я тут
Завтра дети улетают , у меня много проблем решать нужно , только трясёт как б….ьТебе кажется. Вон забрал компьютер играет сидит.
ужасно гавно полноеКак чувствуешь себя?
Куда дети улетают?Завтра дети улетают , у меня много проблем решать нужно , только трясёт как б….ь
ужасно гавно полное
Для алкаша с бодуна любое дело это что то непреодолимоеИ будет трясти, ты же не девочка 20 лет, организм даёт збои это нормально, жилы не рви, что там еще за проблемы которые надо решать?
Ну таки да, попробуй что то сделай когда только одна мысль в голове - как бы копытца не отбросить...Для алкаша с бодуна любое дело это что то непреодолимое
Выздоравливайте.Проблемы решаемы,главное вам сейчас трезвый фейс и самочуха.Завтра дети улетают , у меня много проблем решать нужно , только трясёт как б….ь
ужасно гавно полное
У меня мама тоже весь алкоголь убирает когда мы с мужем приходим и сама не пьет, хотя она совершенно не алкаш.Сегодня у мамы день рождения, семья в курсе моей проблемы, так что наш напиток в этот день сок и чай![]()
Моя тоже не алкаш) но сказала, глядя на тебя, даже бокал вина нет желания выпитьУ меня мама тоже весь алкоголь убирает когда мы с мужем приходим и сама не пьет, хотя она совершенно не алкаш.
Я говорю, ну вы же не виноваты что мы пить не умеем)
Нет, все равно относится к этому плохо и не ставит)
Ну да, вот что то в этом духе и мне было сказано, после моей лекцииМоя тоже не алкаш) но сказала, глядя на тебя, даже бокал вина нет желания выпитьНу и хорошо, здоровее будем)
Тоже о ней думала. Пропала куда-то, тревожно за неё, представляю как ей сейчас херовоГде то наша MIUA пропала, как бы не случилось чего...