Начало новой жизни

И будет трясти, ты же не девочка 20 лет, организм даёт збои это нормально, жилы не рви, что там еще за проблемы которые надо решать?

И будет трясти, ты же не девочка 20 лет, организм даёт збои это нормально, жилы не рви, что там еще за проблемы которые надо решать?
Для алкаша с бодуна любое дело это что то непреодолимое

Завтра дети улетают , у меня много проблем решать нужно , только трясёт как б….ь

ужасно гавно полное
Выздоравливайте.Проблемы решаемы,главное вам сейчас трезвый фейс и самочуха.

Доброе утро! Спала более менее нормально. Проснулась в 6 утра, хотя будильник стоял на 7.Собираюсь на работу, погода сегодня хорошая, тепло, пойду опять пешком, мне прям понравилось) Фейс уже радует, отёки сошли, вид уже нормальный. По телу синяки тоже сходят, как я ничего себе не сломала, загадка! Ну да не будем об этом! Спасибо за трезвое , доброе утро ☕

Сегодня у мамы день рождения, семья в курсе моей проблемы, так что наш напиток в этот день сок и чай 👍

Сегодня у мамы день рождения, семья в курсе моей проблемы, так что наш напиток в этот день сок и чай 👍
У меня мама тоже весь алкоголь убирает когда мы с мужем приходим и сама не пьет, хотя она совершенно не алкаш.
Я говорю, ну вы же не виноваты что мы пить не умеем)
Нет, все равно относится к этому плохо и не ставит)

У меня мама тоже весь алкоголь убирает когда мы с мужем приходим и сама не пьет, хотя она совершенно не алкаш.
Я говорю, ну вы же не виноваты что мы пить не умеем)
Нет, все равно относится к этому плохо и не ставит)
Моя тоже не алкаш) но сказала, глядя на тебя, даже бокал вина нет желания выпить 😁Ну и хорошо, здоровее будем)

Моя тоже не алкаш) но сказала, глядя на тебя, даже бокал вина нет желания выпить 😁Ну и хорошо, здоровее будем)
Ну да, вот что то в этом духе и мне было сказано, после моей лекции 😀

Та-даммм, а у меня никто не знает что я алкаш, отец на днях предлагал по 50, я ответил что нету желания)

Слава Богу что жена даже не любитель этого дела :mysterious: , она у меня любитель пожрать:-D

Назад
Сверху Снизу