Начало новой жизни

Блюю очень , мне ещё хуже чем вчера это походу отравление ещё плюсом
Отравление ацетальдегидом и уксусной кислотой, сода в помощь. Разведи и пей мелкими глотками в течении дня. Чайную ложку на поллитра. Нужно кислоты нейтрализовать. Легче будет.

Всем привет! Самая моя большая мечта - бросить пить. Попивать начала давно, лет 15 назад. А последние 5 лет, все усугубилось. И мне страшно. Много раз пыталась....срыв. Даже кодировалась..... Но все напрасно. Сейчас отхожу после очередного запоя. Плохо ужасно как..... И каждый раз думаю, что это последний раз......Вот сейчас думаю, что почему то справлюсь.

Всем привет! Самая моя большая мечта - бросить пить. Попивать начала давно, лет 15 назад. А последние 5 лет, все усугубилось. И мне страшно. Много раз пыталась....срыв. Даже кодировалась..... Но все напрасно. Сейчас отхожу после очередного запоя. Плохо ужасно как..... И каждый раз думаю, что это последний раз......Вот сейчас думаю, что почему то справлюсь.
Открывай свою тему. Привет.

Не "даже кодировалась" , а только кодировалась. Этого мало. Приветствуем, располагайся.

Ты тут не одна такая! Привет! Крепись, лечись, отходи от синьки, читай темы, помогает. И да, наверное нужно свою тему открыть, там тебе советы дадут, поддержат.

Ночью кстати спала?
Нет
Бедняга, сочувствую. Теперь только терпение и фарма, энтеросгеля бы попить, сейчас он продается в капсулах, не так противно глотать. А там уже индивидуально, у меня начинает сердце сильно тянуть и тахикардия, пульс за 100 иногда за 150, поэтому я фарму стараюсь на сердечко принимать. У тебя может быть по другому, слушай свое тело. Обязательно думаю стоит запастись седативным.

В любом случае держись, теперь будет первые два дня ада, потом полегче. Попробуй завтра выйти подышать, сегодня на балкон выйди посиди ( Если погода позволяет).
на балконе сейчас и сижу

Отравление ацетальдегидом и уксусной кислотой, сода в помощь. Разведи и пей мелкими глотками в течении дня. Чайную ложку на поллитра. Нужно кислоты нейтрализовать. Легче будет.
Спасибо попробую

Итак, заметочка. По поводу сегодняшнего дня. Всем доброе утро ☕Спала хорошо, сон по немного восстановливается! На работу опять пошла пешком, с таким кайфом прошлась. Сейчас для меня ходить на работу, одно удовольствие! Аппетит в порядке, овсянка на завтрак 👍Вообщем пока я всем довольна. Самочувствие огонь!

Итак, заметочка. По поводу сегодняшнего дня. Всем доброе утро ☕Спала хорошо, сон по немного восстановливается! На работу опять пошла пешком, с таким кайфом прошлась. Сейчас для меня ходить на работу, одно удовольствие! Аппетит в порядке, овсянка на завтрак 👍Вообщем пока я всем довольна. Самочувствие огонь!
Да, по теплу хорошо пешком пройтись. Я ходил на работу пешком. Сейчас потеплеет, опять буду - разными маршрутами.

Да, по теплу хорошо пешком пройтись. Я ходил на работу пешком. Сейчас потеплеет, опять буду - разными маршрутами.
У нас утром я на работу шёл было 14 градусов, солнышко светило, небо ясное, все цветёт и пахнет. Если бы не козлы с сигаретами которые идут впереди было бы вообще как в сказке.

У нас утром я на работу шёл было 14 градусов, солнышко светило, небо ясное, все цветёт и пахнет. Если бы не козлы с сигаретами которые идут впереди было бы вообще как в сказке.
Это я шёл.

Я пила уголь и смекту ничего не помогает
Помогать то помогает, но тебе просто это не ощутимо, тебе слишком плохо и это понятно. Нету еще таблеток чтобы принял при выходе из запоя и сразу все в порядке.
Тебе придется теперь терпеть муки, твой организм будет мстить первое время.

Тоже осуждаю курение, целых полтора года уже. Такое удовольствие🤣

Падлюка :angry:.
Вот скажи разве нельзя остановиться и покурить в сторонке? Я вот после первого раза бросания курить понял насколько это неприятно и уже не курил на остановках, в толпе и по дороге...

Тоже осуждаю курение, целых полтора года уже. Такое удовольствие🤣
Да пусть курят, только в сторонке, а то стоят довольные и окуривают всех около себя. Помню хохму - как то стоял на остановке такой себе самодовольный мужик, вытащил дешёвую сигарету и начал смачно ее курить, я в то время после работы уже был навеселе, ну и возмутило меня сие неподобство. В общем подошел я к нему и начал кашлять рядом с ним, а потом ему в лицо, он такой мне - мужик ты чего, а я ему говорю - у меня открытая форма туберкулёза и я от дыма начинаю задыхаться. Видели бы вы как могут быстро бледнеть люди...

Назад
Сверху Снизу