Начало новой жизни

Рад был с вами поболтать. Но пора и честь знать. Завтра утром знаете ли понедельник наступает, а в понедельник принято идти на работу. Так что разрешите откланяться):obnim2:

Рад был с вами поболтать. Но пора и честь знать. Завтра утром знаете ли понедельник наступает, а в понедельник принято идти на работу. Так что разрешите откланяться):obnim2:
Какая работа, завтра ещё вых

Мне знаешь че кажется. В запое что слушаешь. То потом в голове и крутится
Не всегда. У меня были оригинальные стихи которых не существует. Высоцкий был. И на тот момент я его слушала ток случайно и в детстве, так как любили родители. Выяснила, что подсознание все таки как и говорил Юнг помнит все😁

Последнее редактирование:
Не всегда. У меня были оригинальные стихи которых не существует. Высотский был. И на тот момент я его слушала ток случайно и в детстве, так как любили родители. Выяснила, что подсознание все таки как и говорил Юнг помнит все😁
Лаки, я тя щас покусаю. Какой Высотский? Кто это? Владимир Семёнович?

Лаки, я тя щас покусаю. Какой Высотский? Кто это? Владимир Семёнович?
Да, который Высоцкий. Прости. Я вообще не особо была грамотна. Есть такие люди и читают много и учатся хорошо, но все равно 5/2 за сочинение. А в эпоху интернета, все еще хуже стало. Нахожу когда перечитываю только. Руки отдельно от головы живут.

Вовремя про желудок вспомнила. Теперь то уж чего? Тут главное не блевать, чтобы язва, не Бог, не открылась. Чаёк тепленький пить начинай, соду разведи чайную, кстати токсины тоже выводит, щёлочь.
Блюю очень , мне ещё хуже чем вчера это походу отравление ещё плюсом

Блюю очень , мне ещё хуже чем вчера это походу отравление ещё плюсом
Бедняга, сочувствую. Теперь только терпение и фарма, энтеросгеля бы попить, сейчас он продается в капсулах, не так противно глотать. А там уже индивидуально, у меня начинает сердце сильно тянуть и тахикардия, пульс за 100 иногда за 150, поэтому я фарму стараюсь на сердечко принимать. У тебя может быть по другому, слушай свое тело. Обязательно думаю стоит запастись седативным.

В любом случае держись, теперь будет первые два дня ада, потом полегче. Попробуй завтра выйти подышать, сегодня на балкон выйди посиди ( Если погода позволяет).

Назад
Сверху Снизу