А ты про кого? Мы же втроём беседуем, не?Ладно хватит уже, ему сейчас не об этом думать надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты про кого? Мы же втроём беседуем, не?Ладно хватит уже, ему сейчас не об этом думать надо
Ну так спугнули кота Леопольда, пошёл пробоватьА ты про кого? Мы же втроём беседуем, не?
Сначала долгое еу, потом как то сам подыскивается славный момент когда все с дома сваливают к теще например или еще куда, я думаю вот это отдохну, беру на работе выходные, думаю разок бухну нормальненько так, не как обычно еу, а по взрослому, могу к другу зайти и за вечер ушатать по бутылке на брата, придти домой и пива еще сверху пару литров. С утра есстественно я еще синий, но знаю что будет плохо иду в магаз беру пиво и коньяк и так приблизительно дня 4, потом еще пару дней с бухлом без еды и на выход. Выхожу не потому что устал бухать, а потому что самочувствие полное дерьмо и кажется что с бухлом плохо и без него херово и есть не можешь и еще эмаль стерта и поэтому даже насильно в себя запихнуть что то отдает зубной болью. Ну как то так.Как ты пьешь?
Да какой там, это годы тренировокНу так спугнули кота Леопольда, пошёл пробовать
А у вас такого нет?Помогитииииину ты серьёзно что-ли????
А это же тема свежеподшитой девочки?Ну так спугнули кота Леопольда, пошёл пробовать
Бессмысленно пропитые годы, ностальгия даДа какой там, это годы тренировок![]()
Да?А это же тема свежеподшитой девочки?
Это пока наверное как лайт запои... Если можно так назвать...Сначала долгое еу, потом как то сам подыскивается славный момент когда все с дома сваливают к теще например или еще куда, я думаю вот это отдохну, беру на работе выходные, думаю разок бухну нормальненько так, не как обычно еу, а по взрослому, могу к другу зайти и за вечер ушатать по бутылке на брата, придти домой и пива еще сверху пару литров. С утра есстественно я еще синий, но знаю что будет плохо иду в магаз беру пиво и коньяк и так приблизительно дня 4, потом еще пару дней с бухлом без еды и на выход. Выхожу не потому что устал бухать, а потому что самочувствие полное дерьмо и кажется что с бухлом плохо и без него херово и есть не можешь и еще эмаль стерта и поэтому даже насильно в себя запихнуть что то отдает зубной болью. Ну как то так.
Что самое смешное в планах всегда только опохмел и на третий день быть огурчиком. До 30 лет мог сознательно уйти в запой потому что нравилось состояние похмелья и сам процесс опохмела. Круто бутылочку литровую пивка бахнуть и сигаретку сразу, а потом смотришь утро, а у тебя еще ящик литровичей.
НетА у вас такого нет?
ПсевдоЭто пока наверное как лайт запои... Если можно так назвать...
Но это жизнь. Оля. И она такова.Бессмысленно пропитые годы, ностальгия да
Улыбаемся и машем!Но это жизнь. Оля. И она такова.
Улыбаемся и машем!Но это жизнь. Оля. И она такова.
Ничего себе лайт, неделю квасить, после недели бутылки мешками выносятся
Тут тоже нужен стаж.Ничего себе лайт, неделю квасить, после недели бутылки мешками выносятся
Когда блевать будешь тогда приходи!Ничего себе лайт, неделю квасить, после недели бутылки мешками выносятся
Всё приём оконченКогда блевать будешь тогда приходи!
С вас 500 рублейВсё приём окончен
550С вас 500 рублей