Нет, но я видел висели личности в магазине с камер наблюдения, мол украли то то и то то помогите найтиКуда сфоткают то?) тебя фоткали чтоли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но я видел висели личности в магазине с камер наблюдения, мол украли то то и то то помогите найтиКуда сфоткают то?) тебя фоткали чтоли?)
ПомогитиииииНет, но я видел висели личности в магазине с камер наблюдения, мол украли то то и то то помогите найти
Думаешь?Так ты и не запойный
Да, реально виделПомогитииииину ты серьёзно что-ли????
Помогити мы не дощетались бутылки водки на ревизии. ПамагитиииииНет, но я видел висели личности в магазине с камер наблюдения, мол украли то то и то то помогите найти
Ну рассказывай. Что сколько и как?Думаешь?
Не понял вопросаНу рассказывай. Что сколько и как?
Как ты пьешь?Не понял вопроса
Ну че сказать, может у них так, откуда я знаюОль. Ну расскажи человеку, а то непонятки пошли![]()
Не блюёт он, поглядите ка на негоНу че сказать, может у них так, откуда я знаю![]()
Кстати когда алко встраивается в организм действительно рвотный рефлекс бывает отсутствует, но это уже ближе к 2-3 стадииНе блюёт он, поглядите ка на него
Тьху!
Не говори-ка, а лезет, ты посмотри, когда взрослые разговаривают!Не блюёт он, поглядите ка на него
Тьху!
Если ты шампунь пила то меня бы тоже вывернуло я его и на трезвую не перевариваюНе блюёт он, поглядите ка на него
Тьху!
Я блевала лет в 18.там защитная реакцияКстати когда алко встраивается в организм действительно рвотный рефлекс бывает отсутствует, но это уже ближе к 2-3 стадии
Пшел вон просто!дилетант!Не говори-ка, а лезет, ты посмотри, когда взрослые разговаривают!
Тут речь про то, как блюешь после запоя. Я во время пьянки хрен что из желудка отдала бы, а через неделю - дней 10 пития с утра выворачивает уже, опохмел, хорошо, если с третьей попытки приживётся. Фубля. Фу-фу-фу.Кстати когда алко встраивается в организм действительно рвотный рефлекс бывает отсутствует, но это уже ближе к 2-3 стадии
Ладно хватит уже, ему сейчас не об этом думать надоТут речь про то, как блюешь после запоя. Я во время пьянки хрен что из желудка отдала бы, а через неделю - дней 10 пития с утра выворачивает уже, опохмел, хорошо, если с третьей попытки приживётся. Фубля. Фу-фу-фу.