Ой блин, ну вот на фиг ты мне это напомнила
Ты тусила под это?????))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой блин, ну вот на фиг ты мне это напомнила
Да!Ты тусила под это?????))))
Это доча пела пела одно время, думаю че она там слушаетСестра![]()
ИнтеллигенцияКак вспомню. Ходила прям с рюмкой в рюкзаке в магаз, чтоб на обратном на махнуть...![]()
Ещё вспомнилось что то. Вк я состояла в группе алкоголики. Там профиль другой. Не как на форуме, там всё бухают, фоточки с бутылками и закуской. Общалась с девчонкой. У неё это расстройство, агарофобия. Не выходила из дома. Еду и бухло привозили на дом. Она на удаленке работала.Это доча пела пела одно время, думаю че она там слушает![]()
УдобненькоЕщё вспомнилось что то. Вк я состояла в группе алкоголики. Там профиль другой. Не как на форуме, там всё бухают, фоточки с бутылками и закуской. Общалась с девчонкой. У неё это расстройство, агарофобия. Не выходила из дома. Еду и бухло привозили на дом. Она на удаленке работала.
Когда забывала рюмку, пила из горла. А один раз стащила бутылку, т к муж забрал всё деньги у меня.Интеллигенция
Обычные люди с горла пьют)![]()
Причём я понимаю это расстройство у неё на фоне употребаУдобненько
Даже слишкомУдобненько
Огонь, ностальгия прям)Ты тусила под это?????))))
Не боялась что поймают и выставят посмешищем?Когда забывала рюмку, пила из горла. А один раз стащила бутылку, т к муж забрал всё деньги у меня.
Каких она только советов мне не давала, когда я блевала. Ну пыталась похмелиться А ничего не приживалось. Говорит поставь рядом тазик.Даже слишком![]()
Выставят посмешищем это как?)Не боялась что поймают и выставят посмешищем?
А я никогда не блевал... (За исключением самого начала в 17 лет, потом 18, 19, а дальше все прошло). Я даже немного не понимаю как это...Каких она только советов мне не давала, когда я блевала. Ну пыталась похмелиться А ничего не приживалось. Говорит поставь рядом тазик.ну и всё в таком духе
Ну словят на кассе и потом сфотают и выставят героемВыставят посмешищем это как?)
Куда сфоткают то?) тебя фоткали чтоли?)Ну словят на кассе и потом сфотают и выставят героем
Ну да. И по этапуНу и конечно полиция и штраф
Так ты и не запойныйА я никогда не блевал... (За исключением самого начала в 17 лет, потом 18, 19, а дальше все прошло). Я даже немного не понимаю как это...