Начало новой жизни

Ого, у меня рекорд был восемь дней, на 6 день перестал есть, на восьмой уже просто не мог пить. За время запоя и выхода из запоя скинул около 5 кг. Но это когда пьешь с самого утра и до утра, спиш только когда спиртное вырубает. При этом бухал сам. Моя компания была - я, квартира, компьютер и магазин.
Это у всех так, только я сразу есть переставала. Запивка, сок вначале, потом уже обычная вода.

Ого, у меня рекорд был восемь дней, на 6 день перестал есть, на восьмой уже просто не мог пить. За время запоя и выхода из запоя скинул около 5 кг. Но это когда пьешь с самого утра и до утра, спиш только когда спиртное вырубает. При этом бухал сам. Моя компания была - я, квартира, компьютер и магазин.
Ну я с небольшими ещё передвижками. Не в усмерть

Фенибут это ноотроп.Транки феназа я на ней выходил после запоев.Измены снимал.Нервную систему восстановить фенибут норм подсадки нет.мексидол проколи.
Фена теперь не выпускают и не продают
Что за реакция?
не спала вообще
Это у всех так, только я сразу есть переставала. Запивка, сок вначале, потом уже обычная вода.
а я не ем уже неделю , похудела
Че его бояться. Это гамма аминомастяная кислота. Нейромедиатор торможения ЦНС. Как алкоголь тормозит так и эта кислота
у меня желудок больной очень

не спала вообще
Привет. Пришла посочувствовать. Помню когда у меня такие отходняки были. А на улице весна, первая зелень. Люди, веселые, здоровые. А я лежу встать дойти до душа не могу.
Хорошо, что я сейчас здесь по трезвую сторону, еду с дачи от друзей с шашлыков)

Вовремя про желудок вспомнила. Теперь то уж чего? Тут главное не блевать, чтобы язва, не Бог, не открылась. Чаёк тепленький пить начинай, соду разведи чайную, кстати токсины тоже выводит, щёлочь.

Фена теперь не выпускают и не продают

не спала вообще

Сегодня ночью спала, если нет может белка прийти

Привет. Пришла посочувствовать. Помню когда у меня такие отходняки были. А на улице весна, первая зелень. Люди, веселые, здоровые. А я лежу встать дойти до душа не могу.
Тоже самое.

Я сегодня прям насладилась зеленью, травой. Сирень так пахнет, такой кайф. Хоть весну увидела трезвыми глазами👍

Все таки ключевой момент это сон. Но в момент когда выпьешь глюки подотпускают, трезвеешь возвращаются. Меня так как то 3 дня в общей сложности "веселило".
Че самое было запоминающееся?

Че самое было запоминающееся?
Инопланине и Бог вот в тот раз и были.
Еще с деревьями разговаривала, тоже тогда.
А так и до и после того случая просто музыку слушала🤷‍♀️
Вообще странный тогда случай был. Бывало что и жестче были запои, но такое было один раз. Причем лет за 5 до того как бросила.

Назад
Сверху Снизу