Начало новой жизни

Ну таблетки чего пить не можешь? Аспаркам и янтарную можно пить даже когда бухаешь. Аспаркам сердцу помогает, а янтарная токсины выводит и тоже сердцу помогает.
Или дома нету такого? И где настойку взяла? Заначки же закончились?
Настойку брат принёс , заставила , выпила смекту , уголь валерьянку
И тему попробуй свою создать. Кто скиньте ссылку на новую тему... А то я не знаю как.
я тоже незнаю как тут создавать

Ну так у меня в копилке есть и три недели
Ого, у меня рекорд был восемь дней, на 6 день перестал есть, на восьмой уже просто не мог пить. За время запоя и выхода из запоя скинул около 5 кг. Но это когда пьешь с самого утра и до утра, спиш только когда спиртное вырубает. При этом бухал сам. Моя компания была - я, квартира, компьютер и магазин.

Ого, у меня рекорд был восемь дней, на 6 день перестал есть, на восьмой уже просто не мог пить. За время запоя и выхода из запоя скинул около 5 кг. Но это когда пьешь с самого утра и до утра, спиш только когда спиртное вырубает. При этом бухал сам. Моя компания была - я, квартира, компьютер и магазин.
Я так же

Какие транки фенибут и так сильный , только он мне было дело обратную реакцию давал
Фенибут это ноотроп.Транки феназа я на ней выходил после запоев.Измены снимал.Нервную систему восстановить фенибут норм подсадки нет.мексидол проколи.

Назад
Сверху Снизу