И тему попробуй свою создать. Кто скиньте ссылку на новую тему... А то я не знаю как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настойку брат принёс , заставила , выпила смекту , уголь валерьянку
я тоже незнаю как тут создаватьИ тему попробуй свою создать. Кто скиньте ссылку на новую тему... А то я не знаю как.
Скидывали ей, не хочет, пока не готова говорит.И тему попробуй свою создать. Кто скиньте ссылку на новую тему... А то я не знаю как.
я тоже незнаю как тут создавать
Плохо? Ну самое главное не пьешь, это уже хорошо! Спала хоть немного?Не могуууу
ты умничка
Не сплю , пила настойку легче но знаю что это нехорошоПлохо? Ну самое главное не пьешь, это уже хорошо! Спала хоть немного?
Уже увидела. Ппц..Не сплю , пила настойку легче но знаю что это нехорошо
Сама в магазин ходила?Не сплю , пила настойку легче но знаю что это нехорошо
Фенибут не помогает?Не сплю , пила настойку легче но знаю что это нехорошо
Ну так у меня в копилке есть и три неделиЭто семечки ещё
Ого, у меня рекорд был восемь дней, на 6 день перестал есть, на восьмой уже просто не мог пить. За время запоя и выхода из запоя скинул около 5 кг. Но это когда пьешь с самого утра и до утра, спиш только когда спиртное вырубает. При этом бухал сам. Моя компания была - я, квартира, компьютер и магазин.Ну так у меня в копилке есть и три недели
Тебе Вакуоль скинула ссылку на создание темы, там просто нажать на неё надо и всёНе сплю , пила настойку легче но знаю что это нехорошо
Я так жеОго, у меня рекорд был восемь дней, на 6 день перестал есть, на восьмой уже просто не мог пить. За время запоя и выхода из запоя скинул около 5 кг. Но это когда пьешь с самого утра и до утра, спиш только когда спиртное вырубает. При этом бухал сам. Моя компания была - я, квартира, компьютер и магазин.
Купили а пить пока боюсьФенибут не помогает?
Нет , брата напряглаСама в магазин ходила?
У меня уже до 10 дней дошлоНу так у меня в копилке есть и три недели
Почему? Пей курсом пол таблы утром пол в обед целая на ночь.Если сна не будет. тогда транки. но не долго .Купили а пить пока боюсь
Какие транки фенибут и так сильный , только он мне было дело обратную реакцию давалПочему? Пей курсом пол таблы утром пол в обед целая на ночь.Если сна не будет. тогда транки. но не долго .
Что за реакция?Какие транки фенибут и так сильный , только он мне было дело обратную реакцию давал