Начало новой жизни

А может и эпилепсия, я так скажу, лучше не проверять, у меня так с сигаретами было - поставили диагноз ХОЗЛ сразу бросил курить как только вышел с больницы, потом через три месяца повторно обследовали оказалось что ошиблись и я через какое то время опять закурил.
Так и у тебя, через какое то время убедишь себя что это не эпилепсия, потом из задницы достанут кодировку, потом скажешь себе да я не алкаш просто период был такой и снова все пойдет по протоптанной и забытой тропинке. Классика.
Я настраиваю себя на позитив, негатива мне хватило!

Знаешь у меня тоже генетика , мама вообще правильная , никогда даже на праздниках не пила , по ее линии все правильные , а по папиной любители были , бабушка помню когда маленькой была , упивалась с дедом а потом мама ее к какому то шаману сводила и она в один день пить перестала , и сейчас только она меня понимает , как мне хеРноГо
Как дела? Заначки закончились? Что будешь делать?

Делюсь впечатлениями о сегодняшнем дне! Настроение супер, самочувствие тоже супер, уже не трясёт. Аппетит отличный, пообещала с удовольствием! Рабочий день идёт своим чередом, все хорошо, ещё пару часов и домой. Вообщем явсем довольна! Как же хорошо, быть трезвой!

Делюсь впечатлениями о сегодняшнем дне! Настроение супер, самочувствие тоже супер, уже не трясёт. Аппетит отличный, пообещала с удовольствием! Рабочий день идёт своим чередом, все хорошо, ещё пару часов и домой. Вообщем явсем довольна! Как же хорошо, быть трезвой!
Это потому что из норы вылезла, вылезла бы раньше - раньше бы очухалась, я сам такой, если сразу на работу то выходишь из бодуна когда двигаешься в два раза быстрее

Сомневаюсь, что она уснула. Ты сам то как?
Я норм, непонятно что с мозгами иногда болят и пульсируют + плюс сон дерьмовый, а так отлично просто. А еще курить сегодня захотелось сильно

Это потому что из норы вылезла, вылезла бы раньше - раньше бы очухалась, я сам такой, если сразу на работу то выходишь из бодуна когда двигаешься в два раза быстрее
Наверное, все входит в свое русло. Потихоньку разгребаю тот вагинец, который натворила, налаживаю общение. Страха от людей нет, у меня работа связана с людьми, спокойно общаюсь, улыбаюсь.

Ну вот, а боялась на работу идти. Как там обстановка в коллективе?

Ну вот, а боялась на работу идти. Как там обстановка в коллективе?
Всё хорошо, вопросов почти не было. В отпуске если что была. Всё рады были видеть, как будто ничего не было. Да никто и не знает, кроме начальства. Уже домой иду, отработала😊

Всё хорошо, вопросов почти не было. В отпуске если что была. Всё рады были видеть, как будто ничего не было. Да никто и не знает, кроме начальства. Уже домой иду, отработала😊
Молодец, шоколад себе купи, да побольше, побольше) Хорошо выручает первое время.

Молодец, шоколад себе купи, да побольше, побольше) Хорошо выручает первое время.
Ммм, не совсем согласен, тут по самочувствию, я бы больше порекомендовал йогурты, фрукты и овощи

Конечно понимаю. Это не просто приехали. Тут вопрос уже жизни и смерти. Поэтому и побежала кодировать. Знаю, что это не панацея, но костыль на первое время
У меня примерно твоё состояние было но без реанимации и пены. В обморок упала, потеряла сознание, губы посинели. И тело тряслось. Наверное это было что то типа эпи припадка. И потом тоже на год закодировалась. Не пила год и месяц. Потом увы.

Ммм, не совсем согласен, тут по самочувствию, я бы больше порекомендовал йогурты, фрукты и овощи
Ими не наешься. Шоколад поднимает настроение. Тут не в пользе дело, всё вредное можно. Потом о фигуре подумает.

Назад
Сверху Снизу