Начало новой жизни

Ну ты даёшь во ты живчик

Да , прям по телефону , не вышла и все , а на работе меня знают с хорошей стороны , такую дичь пронесла
Привет. Как ты чувствуешь себя? Спала хоть? Не пьешь?

Привет. Как ты чувствуешь себя? Спала хоть? Не пьешь?
Не спала , глаза на лоб лезут , нашла заначку , лежала тряслась и думала ни капли , а как увидела открыла быстрей и залпом , говорю как есть , зачем обманывать и строить целочку , сейчас сижу на себя не похожая , муж разводится со мной сказал , работы нет а так хорошо все начиналось

Ну ты даёшь во ты живчик

Да , прям по телефону , не вышла и все , а на работе меня знают с хорошей стороны , такую дичь пронесла
Мало повода для гордости)))
А зачем ты это сделала?? Почему отгул, больничный не взяла. Просто на день не отпросилась - ну сказала бы , что на больничный не хочу, просто отлежаться надо, можно и правду сказать. Ведь все всё, если не догадываются, то понимают. Потому как сами алкаши бытовые.

Мало повода для гордости)))
А зачем ты это сделала?? Почему отгул, больничный не взяла. Просто на день не отпросилась - ну сказала бы , что на больничный не хочу, просто отлежаться надо, можно и правду сказать. Ведь все всё, если не догадываются, то понимают. Потому как сами алкаши бытовые.
Такая работа что заменить меня мог только директор клиники , никаких больничных , а что оставалось делать , тупая пьянь отмазка , не буду больше работать на вас , короче жесть если честно

Такая работа что заменить меня мог только директор клиники , никаких больничных , а что оставалось делать , тупая пьянь отмазка , не буду больше работать на вас , короче жесть если честно
Не похмелялась сегодня?

Не спала , глаза на лоб лезут , нашла заначку , лежала тряслась и думала ни капли , а как увидела открыла быстрей и залпом , говорю как есть , зачем обманывать и строить целочку , сейчас сижу на себя не похожая , муж разводится со мной сказал , работы нет а так хорошо все начиналось
Может стоит лечь спать? Сможешь? Сегодня пить планируешь? Надо уже выходить из штопор, может и муж простит😔

Может стоит лечь спать? Сможешь? Сегодня пить планируешь? Надо уже выходить из штопор, может и муж простит😔
Спать не могу ,кошмары вещие ,может и белка это и есть ,пить буду столько сколько заначки есть ,а потом при всем большом делании на улицу не выйду ,а домой больше никто не принесёт

Спать не могу ,кошмары вещие ,может и белка это и есть ,пить буду столько сколько заначки есть ,а потом при всем большом делании на улицу не выйду ,а домой больше никто не принесёт
Так не вывезешь ведь.. Побежишь! Нужно было до вечера терпеть , а потом перед сном выпить эту заначку смешав с пустырником, на завтра была б огурцом... немного маринованным) Попроси мужа чтоб хоть из аптеки чего взял.

Так не вывезешь ведь.. Побежишь! Нужно было до вечера терпеть , а потом перед сном выпить эту заначку смешав с пустырником, на завтра была б огурцом... немного маринованным) Попроси мужа чтоб хоть из аптеки чего взял.
Дома есть все ,пила корвалол хотя знаю этого делать нельзя ,и всякую фигню из аптечки ,вчера прокрепилась а сегодня уже сил нет ,я никогда водку не пью ,но сейчас бы была ей богу выпила , в глаза стыдно смотреть даже детям ,но как есть ,мне с этим жить и вину искупать

Тяжело будет очень, по себе знаю. А заначки много ещё?

Дома есть все ,пила корвалол хотя знаю этого делать нельзя ,и всякую фигню из аптечки ,вчера прокрепилась а сегодня уже сил нет ,я никогда водку не пью ,но сейчас бы была ей богу выпила , в глаза стыдно смотреть даже детям ,но как есть ,мне с этим жить и вину искупать
Хорошо, что дома все есть. Может как то удастся вылезти..

Хорошо, что дома все есть. Может как то удастся вылезти..
Незнаю , у меня что б прям вот так первый раз
Блин, крепись, у меня прям воспоминания оживились, как плохо было..
никогда не пей больше , береги себя

С мужем уже все решили , развод , ему сейчас на меня тихо наплевательски

Это точно. Прекратила, надеюсь надолго, желательно навсегда.
Ксения, привет!
Спасибо за историю, поучительно
Я тоже закодировалась, правда, не после такой жести, как у тебя, но в каждого своё дно.
Я уже кодировалась, но через год снова вернулась к употреблению, сейчас по моим ощущениям более осознанное решение, я получаю удовольствие от трезвой жизни. Хоть и не очень простой период у меня сейчас, но все равно лучше все это переживать с ясной головой и здравым рассудком! Надеюсь, и ты втянешься в трезвость, удачи :obnim1:

С мужем уже все решили , развод , ему сейчас на меня тихо наплевательски
Ну чего сделано уже... Работа , муж... Он из-за твоего алкоголизма уходит или еще чего натворила? Может просто пугает тебя? В любом случае потом будешь думать и разгребать. Сейчас тебе выйти нужно из этого состояния.

Привет, Ксения! Прочитала тему и хочу поддержать тебя. В нашем случае, как на войне, все средства хороши. Кодировка? Неплохо на первое время как костыль, первый год часто ломать будет, поэтому этот метод будет кстати.Но при этом работать над собой нужно, мышление менять, только так ты сможешь войти в длительную ремиссию.
Я тоже запойная. И в свой крайний запой была но волоске от смерти. Как вспомню-так вздрогну. Но при большом желании жить ( а оно у тебя имеется), можно успешно сохранить трезвость на долгие годы. Мне в этом помогает форум. Благодаря общению с такими же алкашиками и их поддержке я трезва 2 года.
Пусть и у тебя все получится 🙏 В добрый путь!

Назад
Сверху Снизу