Начало новой жизни

Ты молодец, что закодировалась.Очень много здесь людей, кому кодировка на начальном этапе помогла, а потом уже и сами смоги не пить. Не знаю, зачем в тебе сейчас хотят поселить сомнения. Тебе нужно будет обязательно изучить алкоголизм, чтобы не было иллюзии, что можно будет после кодировки пить как все. Здесь на форуме много материала, еще есть АА и метод Шичко.
Я понимаю, что пить уже не смогу. Спасибо за поддержку 😊я думаю, что я правильно все сделала

😁Для меня это первый сознательный шаг к трезвости. По хер кто, что думает.
Вот я тоже, еще не имела близко наглядный опыт того, что не всегда врачи пустышку ставят, когда пришла на форум.
И через неделю после кодировки у меня сформировалось четкое убеждение, что кодировка пустышка. Очень хорошо, что все таки на себе я это проверять не решилась.

Осталось "понять" что еще и не хочешь)
Ну да.
Эта напасть,со временем,ко многим приходит.
Кто к ней идёт.
Особенно кто идёт вместе с теми,кто к ней уже пришёл.

Вот я тоже, еще не имела близко наглядный опыт того, что не всегда врачи пустышку ставят, когда пришла на форум.
И через неделю после кодировки у меня сформировалось четкое убеждение, что кодировка пустышка. Очень хорошо, что все таки на себе я это проверять не решилась.
Скажу тебе как решившийся всё же,в своё время,что......не стОит это того,чтобы терять здоровье.... .
Можно,да и нужно,видать, и не совершаать ошибки,которые едва ли не геройством вначале кажутся ....
Глупостью обычной,детско-юношеским максимализмом....

Скажу тебе как решившийся всё же,в своё время,что......не стОит это того,чтобы терять здоровье.... .
Можно,да и нужно,видать, и не совершаать ошибки,которые едва ли не геройством вначале кажутся ....
Глупостью обычной,детско-юношеским максимализмом....
Подозреваю, что проще в большинстве срывов. С головой не работают, надеясь только на кодировку. И в результае, как они расказывают "монтажный стык" и они уже в магазине, еще один и уже пьют))
А как у тебя было. Что ты сначала кодирнулся, а потом изменил решение и выпил.
Если ты, конечно, помнишь:-D

Подозреваю, что проще в большинстве срывов. С головой не работают, надеясь только на кодировку. И в результае, как они расказывают "монтажный стык" и они уже в магазине, еще один и уже пьют))
А как у тебя было. Что ты сначала кодирнулся, а потом изменил решение и выпил.
Если ты, конечно, помнишь:-D
Нннннуууу....работают не с головой,а с убеждениями,представлениями,чувствамии и т д и т п.
Я решил всё же тогда пивка по чуток вначале.
А потом....потом ввалил бутылку водяры.
Ходил после этого эксперимента с неделю с жёлтого,лимонного просто цвета лицом...
Никому ничего не говорил.
А уже потом,где то через полгода запил на больше чем полгода.....думая ,подумывая иногда напиться и.... не проснуться уже больше вовсе....

В моей теме пишу ) просто шквал эмоций.
Тему завёл? Молодец, это реально помогает. Я вот плотно поужинала, немного успокоилась, смотрю фильм. Надеюсь сегодня смогу нормально уснуть.

Доброе утро, если его можно таковым назвать! Спала опять хрен знает как, сны дебильные снятся, хотя просыпалась всего 2 раза. Через час нужно вставать, собираться на работу. Переживаю сильно, но никуда не деться. Самочувствие физическое вроде бы лучше, пока не поняла, нервишки шалят, наверное сегодня опять фенибут выпью, чтобы хоть как-то отработать.

Я творил дичь когда Феназепам штук по 20 жрал запивая пивом и спайс курил) но без глюков даже на работу на авто ездил) слабо помню.. память отшибает .
Ну ты даёшь во ты живчик
Доброе утро, если его можно таковым назвать! Спала опять хрен знает как, сны дебильные снятся, хотя просыпалась всего 2 раза. Через час нужно вставать, собираться на работу. Переживаю сильно, но никуда не деться. Самочувствие физическое вроде бы лучше, пока не поняла, нервишки шалят, наверное сегодня опять фенибут выпью, чтобы хоть как-то отработат
Это как? Прямо по телефону уволилась?
Да , прям по телефону , не вышла и все , а на работе меня знают с хорошей стороны , такую дичь пронесла

Назад
Сверху Снизу