Да,лохов,клиентов ждут везде)))Как какая?! А потраченные деньги? Можно вообще в суд подать с иском "почему я не умер и продолжаю пить?"
Делов то...
Вести глюкозку и взять расписку!)))
Каждый зарабатывает как могёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,лохов,клиентов ждут везде)))Как какая?! А потраченные деньги? Можно вообще в суд подать с иском "почему я не умер и продолжаю пить?"
СпасибоВах сколько тебе всего написали. В общем выздоравливай, все будет ок
Да ну какая пропаганда! корвалола?Сейчас тебя попрут, за алкогольную пропаганду и смакование употреба)
Кстати, ты сейчас как себя чувствуешь?
Да,лохов,клиентов ждут везде)))
Делов то...
И это правильно.!!!Ну проверять не буду. Хватит экспериментов над собой!
Зачем глюкозу, можно ещё никотиновую кислоту с метиленовой синью поставить чтоб жопа запылала, а моча окрасилась в цвет морской волны)) типа во какая реакция будет!) Но больше всего меня "радует" провокация, когда от капли спирта на язык человек начинает задыхаться, а ему антидот колят..Да,лохов,клиентов ждут везде)))
Делов то...
У меня знакомая похмелилась корвалолом не удачно, сейчас на кладбище лежит.
Да--да--удивляться нечему.
Ага,умеют медики понты коло(ти)ть)))Зачем глюкозу, можно ещё никотиновую кислоту с метиленовой синью поставить чтоб жопа запылала, а моча окрасилась в цвет морской волны)) типа во какая реакция будет!) Но больше всего меня "радует" провокация, когда от капли спирта на язык человек начинает задыхаться, а ему антидот колят..
Ностальгировать явно не нужно) это страшно на самом деле, врагу не пожелаю таких "приключений"И это правильно.!!!
Я ,примером,наэкспериментиповался над собой--ну просто от всей души!!!)))
Сейчас подобные твоим эксперименты вызывают лишь улыбку и.... даже лёгкую ностальгию))
Да у меня швы на жопе))) разреза ли, под местной анастезией, зашивалиЗачем глюкозу, можно ещё никотиновую кислоту с метиленовой синью поставить чтоб жопа запылала, а моча окрасилась в цвет морской волны)) типа во какая реакция будет!) Но больше всего меня "радует" провокация, когда от капли спирта на язык человек начинает задыхаться, а ему антидот колят..
КошмарУ меня знакомая похмелилась корвалолом не удачно, сейчас на кладбище лежит.
Швы для пущего т ск подтверждения))Да у меня швы на жопе))) разреза ли, под местной анастезией, зашивали
Чтобы быть увереннее в себе, хоть немногоЯ вот не понимаю, зачем стебаться над кодировкой, если человек сказал, что уже подшился? Чтобы что?
Ты про кого?)))Чтобы быть увереннее в себе, хоть немного
Про себя, подшилась то я)Ты про кого?)))
А, правильно. Теперь, главное, не расслабляйся, не уходи с форума, работай по профилю.Про себя, подшилась то я)
Ну тебе повезло, а я другую историю знаю, лично. В гос.наркологиях ставят препарат реальный. Не смертельно, но и выпить не получится. С минимальной дозы как будто неделю запоя.Ага,я проверял лично.
Выжил,однако!)))
Носить был обязан при себе памятку на всяк случай,для медработников даже,что мне сделана иньекция этого дисульфирама)))
Лет эдак ,27-28 назад .. ..
Это все Шэмас! Он первый начал!Ты про кого?)))