Начало новой жизни

Как какая?! А потраченные деньги? Можно вообще в суд подать с иском "почему я не умер и продолжаю пить?"
Да,лохов,клиентов ждут везде)))
Делов то...
Вести глюкозку и взять расписку!)))
Каждый зарабатывает как могёт.

Сейчас тебя попрут, за алкогольную пропаганду и смакование употреба)
Кстати, ты сейчас как себя чувствуешь?
Да ну какая пропаганда! корвалола?:-D чистый воды стёб. Но вкус меня и правда не напрягал... В комнате только потом воняет как в доме престарелых. Отлично себя чувствую:PREVED:мне ж полагается немного пошалить?:-[

Ну проверять не буду. Хватит экспериментов над собой!
И это правильно.!!!
Я ,примером,наэкспериментиповался над собой--ну просто от всей души!!!)))
Сейчас подобные твоим эксперименты вызывают лишь улыбку и.... даже лёгкую ностальгию))

Да,лохов,клиентов ждут везде)))
Делов то...
Вести глюкозку и взять расписку!)))
Каждый зарабатывает как могёт.
Зачем глюкозу, можно ещё никотиновую кислоту с метиленовой синью поставить чтоб жопа запылала, а моча окрасилась в цвет морской волны)) типа во какая реакция будет!) Но больше всего меня "радует" провокация, когда от капли спирта на язык человек начинает задыхаться, а ему антидот колят..

Да--да--удивляться нечему.
Потому то,для меня,в своё время, и стало оплотом бесплатное абсолютно сообщество АА.
Только посещая сотни собраний я и ссог увидеть свою излишнюю,лишаковую,через край просто самоуверенность,невежество,упрямство и т д и т п....

Зачем глюкозу, можно ещё никотиновую кислоту с метиленовой синью поставить чтоб жопа запылала, а моча окрасилась в цвет морской волны)) типа во какая реакция будет!) Но больше всего меня "радует" провокация, когда от капли спирта на язык человек начинает задыхаться, а ему антидот колят..
Ага,умеют медики понты коло(ти)ть)))

Я вот не понимаю, зачем стебаться над кодировкой, если человек сказал, что уже подшился? Чтобы что?

И это правильно.!!!
Я ,примером,наэкспериментиповался над собой--ну просто от всей души!!!)))
Сейчас подобные твоим эксперименты вызывают лишь улыбку и.... даже лёгкую ностальгию))
Ностальгировать явно не нужно) это страшно на самом деле, врагу не пожелаю таких "приключений"

Да у меня швы на жопе))) разреза ли, под местной анастезией, зашивали

Ага,я проверял лично.
Выжил,однако!)))
Носить был обязан при себе памятку на всяк случай,для медработников даже,что мне сделана иньекция этого дисульфирама)))
Лет эдак ,27-28 назад .. ..
Ну тебе повезло, а я другую историю знаю, лично. В гос.наркологиях ставят препарат реальный. Не смертельно, но и выпить не получится. С минимальной дозы как будто неделю запоя.

Назад
Сверху Снизу