Начало новой жизни

10 таблеток, а зачем столько? :wacko: а что врачи то сказали? От чего сознание то потеряла! Может эпилепсия у тебя случилась алкогольная?
Х. з в наркологии так решили, и захерачили 10 таблеток. Наверное эпилепсия была, потому что мама говорит меня всю скючило, и пена кровавая пошла 🤦‍♀️пзд, до чего я докатилась, сейчас об этом говорю, сама не верю, что со мной Такое могло произойти

Вот. Скопируй себе, если нужно. У меня тоже есть скопированная копия)))
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Ок, спасибо 💐

Ндааааа...
Ты знаешь,что жти все вшития понты обычные?)))
Ну кто будет наносить вред тебе,за твои же деньги?
От того что нельзя типа,и хочется.
Потому то я тебе и написал,что важно понять разницу.
Могу поширшее т ск описать о чём я,если ты не поняла о чём
А вдруг!) Надо бы проверить реакцию на дисульфирам..

Читаю форум, Стеца. Пока не знаю, что делать. Не пить это точно
Ты уже знаешь что делать!
Даже и не понимая этого,казалось бы....
Ты пришла сюда,к тем,кто подобное много раз уже проходил.
Ты пришла,обратилась за помощью,по факту
Вот и учись теперь выбирать из всего этого предложения тебе,тебе нужное,важное,подходящее.
Делов то!))
Молодца,что так вот искренне,честно пишешь ,говоришь тут о себе.
Это ну чрезвычайно просто важно!!!

А вдруг!) Надо бы проверить реакцию на дисульфирам..
Реакцию не проверяли, но расписку я написала, о том что предупреждение сделано о последствиях. Это государственная наркология, областная. Не думаю, что там обманывать будут 🤔

Ты уже знаешь что делать!
Даже и не понимая этого,казалось бы....
Ты пришла сюда,к тем,кто подобное много раз уже проходил.
Ты пришла,обратилась за помощью,по факту
Вот и учись теперь выбирать из всего этого предложения тебе,тебе нужное,важное,подходящее.
Делов то!))
Молодца,что так вот искренне,честно пишешь ,говоришь тут о себе.
Это ну чрезвычайно просто важно!!!
Спасибо 😊

Реакцию не проверяли, но расписку я написала, о том что предупреждение сделано о последствиях. Это государственная наркология, областная. Не думаю, что там обманывать будут 🤔
Какая тебе разница, обманули или нет, если всё равно пить не будешь?)

Разве... А мне нравилось. Особенно на сахар накапать и рассасывать не запивая. Он мятнай , спирт приятно пощипывает, одновременно холодит и греет, прям как джин! Надо новый коктейль придумать джин-карвоолик:tongue:

Разве... А мне нравилось. Особенно на сахар накапать и рассасывать не запивая. Он мятнай , спирт приятно пощипывает, одновременно холодит и греет, прям как джин! Надо новый коктейль придумать джин-карвоолик:tongue:
Сейчас тебя попрут, за алкогольную пропаганду и смакование употреба)
Кстати, ты сейчас как себя чувствуешь?

Повторюсь уже....
Понты это всё.
Можешь дать бабок этим врачам чтобы правду сказали.)))
Давно уже официально запрещено вшивать и вводить что либо вредящее жизни.
Всё построено на самовнушении
Такие вот пироги с котятами.....

Как какая?! А потраченные деньги? Можно вообще в суд подать с иском "почему я не умер и продолжаю пить?"
У свекрови на работе, тётенька попробовали и умерла, однако. Лучше поверить.

Повторюсь уже....
Понты это всё.
Можешь дать бабок этим врачам чтобы правду сказали.)))
Давно уже официально запрещено вшивать и вводить что либо вредящее жизни.
Всё построено на самовнушении
Такие вот пироги с котятами.....
Ну проверять не буду. Хватит экспериментов над собой!

Назад
Сверху Снизу