Ндааааа.....Можно, но не более двум пузырьков (50 мл)
А ничо ,что в нем 55 прОцентоф алкоголя?
Проходил ибо.
Могу цельный трактат написать по этому поводу.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ндааааа.....Можно, но не более двум пузырьков (50 мл)
Я тоже на это очень надеюсь. Но пока очень страшно все принимать, понимать. У меня то трезвости от силы неделя была, а так каждый день вино, пока до запоя не скатиласьСо временем,надеюсь,больше сможешь.
Написать,понять,принять.
На вооружение,в пользование.
Применять то бишь.
Вы тут часом не ох..ли онлайн бухать да ещё так открыто??О господи ,бог тебе в помощь , я сейчас тоже намахну
Я два с лишним года трезвая, а последствия до сих пор разгребаю. Руки, когда волнуюсь, трясутся, спать не могу. Нейролептики периодически принимаю. Не затягивай с лечением.Это все позже, вроде соображаю нормально, физ. состояние тоже нормальное, только потряхивает от нервов, что завтра людям в глаза смотреть(
Не лезя его пить вообще ,доктор вещалНдааааа.....
Проходил ибо.
ге смей голос повышать ,не бухать уж точно тут собралисьВы тут часом не ох..ли тут онлайн бухать да ещё так открыто??![]()
Так наоборот хорошо чутка похмелится и отрубится. Завтра проснется с мутной головой , но без бояк. Но столько пить не надо, капель 500 будет достаточно. Примерно пол пузырька малень огоНдааааа.....
Проходил ибо.
И где потом его искать? В морге, или в дурке?Можно, но не более двум пузырьков (50 мл)
Из дурки в моргИ где потом его искать? В морге, или в дурке?
Да ниче не будет...не смертельная доза люминала . Это ж так легко высчитать! Но это дерьмо, на крайняк когда совсем колбасит, а бензодеазепамовых не достать.И где потом его искать? В морге, или в дурке?
Я творил дичь когда Феназепам штук по 20 жрал запивая пивом и спайс курил) но без глюков даже на работу на авто ездил) слабо помню.. память отшибает .
Не в таких количествах. Четверть флакона и спать, и то когда 12 часов прошло после последнего приёма алкоголя.Да ниче не будет...не смертельная доза люминала . Это ж так легко высчитать! Но это дерьмо, на крайняк когда совсем колбасит, а бензодеазепамовых не достать.
Ему на работу в ночную, как он работать будет после корвалолаТак наоборот хорошо чутка похмелится и отрубится. Завтра проснется с мутной головой , но без бояк. Но столько пить не надо, капель 500 будет достаточно. Примерно пол пузырька малень ого
Да, меня ждёт тяжёлая работа над собой, над своим здоровьем. Ну все же это лучше, чем бухать. Хотя мысли о бухле посещают, не скрою. Но понимаю, что мне нельзя ни капли.Я два с лишним года трезвая, а последствия до сих пор разгребаю. Руки, когда волнуюсь, трясутся, спать не могу. Нейролептики периодически принимаю. Не затягивай с лечением.
С работой всё нормально будет. Кому надо, уже все обсудили тебя. Поговорят и забудут. Главное чтобы косяки не повторялись.
Я вообще-то так и написал! Полпузырька 25 мл хватит! Я сказал не более 50 мл. Вдруг ему понравится и начнет лопать один за другим. Как барабанщик из Сектора Газа, нашли мертвого а рядом штук пять пузырьков.Не в таких количествах. Четверть флакона и спать, и то когда 12 часов прошло после последнего приёма алкоголя.
Вот и я об этом жишьНе лезя его пить вообще ,доктор вещал
Рано что-то. Какой запойный цикл был?Да, меня ждёт тяжёлая работа над собой, над своим здоровьем. Ну все же это лучше, чем бухать. Хотя мысли о бухле посещают, не скрою. Но понимаю, что мне нельзя ни капли.