Начало новой жизни

Да, меня ждёт тяжёлая работа над собой, над своим здоровьем. Ну все же это лучше, чем бухать. Хотя мысли о бухле посещают, не скрою. Но понимаю, что мне нельзя ни капли.
Самое главное, НАИГЛАВНЕЙШЕЕ,--не вздумай таить,холить и лелеять ДАЖЕ вот эти вот мысли об употребе.
В своё врея я на них ,было дело , мног раз спотыкался,но...хватало ума и сил подниматься и идти далее.

Рано что-то. Какой запойный цикл был?
Неделю, может чуть больше, я ничего не помню. Только по рассказам, вчера даже участковый звонил, скорая в полицию сообщила, о моем состоянии. 3 штуки приезжали, повезли в дурку, там меня не взяли, сказали срочно в реанимацию её и вот я очнулась уже там

Вот и я об этом жишь
Конечно не нужно. Вроде как только у нас не запретили фенобарбитал. Я когда бухал несколько дней и нужно было на работу мог на ночь пару пузырьков выпить и встать огурцом с лёгкой слабостью. А вот пару месяцев назад купил эту дрянь уж не помню зачем... И выпил в течении дня, наверное. Так вот - было отравление! Хреновато было три дня. А когда пьешь - вообще по фигу. Видимо организм постоянно в режиме мобилизации всяческих ядов, мало ли , что этот дебил опять в меня закинет...

Самое главное, НАИГЛАВНЕЙШЕЕ,--не вздумай таить,холить и лелеять ДАЖЕ вот эти вот мысли об употребе.
В своё врея я на них ,было дело , мног раз спотыкался,но...хватало ума и сил подниматься и идти далее.
Стараюсь, все эти мысли о гонять. Завтра пойду на работу, может отвлекусь

Да, меня ждёт тяжёлая работа над собой, над своим здоровьем. Ну все же это лучше, чем бухать. Хотя мысли о бухле посещают, не скрою. Но понимаю, что мне нельзя ни капли.
Как раз и можно,но!
Нужно ли?!
Другой вовсе взгляд.
Не запретный.
Оттого и более приемлемый.
А так да,путь обретения собственного желания жить трезво,путь познания,открытий,преодолений и прочего,прочего,прочего у каждого из нас свой,личный.
Но!
Опыт,пути-дороги других ну очень полезными могут быть для подвоза т ск строительного материала для своего пути,дороги .

Стараюсь, все эти мысли о гонять. Завтра пойду на работу, может отвлекусь
Их важно не отгонять,не прятать,как раз.
А говорить о них,проговаривать.
Хоть тут вот на форуме,примером,на тех же собраниях АА,если ты знаешь что это и кто это,обезопасивая себя таким образом.
Плесень вытащенная на свет--гибнет.
Важно не давать ей возможности свить себе удобное для неё место,укромный тёмный уголок оставив себе.....

Неделю, может чуть больше, я ничего не помню. Только по рассказам, вчера даже участковый звонил, скорая в полицию сообщила, о моем состоянии. 3 штуки приезжали, повезли в дурку, там меня не взяли, сказали срочно в реанимацию её и вот я очнулась уже там
Перерыв между запоями какой? У запойников он обычно +- одинаковый всегда. Первое время между запоями выпить не тянет, отвращение, потом начинается тяга- и хлоп, ты уже в запое. Рановато у тебя тяга проснулась. По-этому спросила про запойный цикл.

Как раз и можно,но!
Нужно ли?!
Другой вовсе взгляд.
Не запретный.
Оттого и более приемлемый.
А так да,путь обретения собственного желания жить трезво,путь познания,открытий,преодолений и прочего,прочего,прочего у каждого из нас свой,личный.
Но!
Опыт,пути-дороги других ну очень полезными могут быть для подвоза т ск строительного материала для своего пути,дороги .
Нельзя. У меня в ягодице зашиты 10 таблеток эспераль. Выпью, точно кони двину. У меня кстати отёк лёгких был, когда в реанимацию попала

Перерыв между запоями какой? У запойников он обычно +- одинаковый всегда. Первое время между запоями выпить не тянет, отвращение, потом начинается тяга- и хлоп, ты уже в запое. Рановато у тебя тяга проснулась. По-этому спросила про запойный цикл.
Месяца 2 наверное между запоя и было

Нельзя. У меня в ягодице зашиты 10 таблеток эспераль. Выпью, точно кони двину. У меня кстати отёк лёгких был, когда в реанимацию попала
10 таблеток, а зачем столько? :wacko: а что врачи то сказали? От чего сознание то потеряла! Может эпилепсия у тебя случилась алкогольная?

Ндааааа...
Ты знаешь,что жти все вшития понты обычные?)))
Ну кто будет наносить вред тебе,за твои же деньги?
От того что нельзя типа,и хочется.
Потому то я тебе и написал,что важно понять разницу.
Могу поширшее т ск описать о чём я,если ты не поняла о чём

Читаю форум, Стеца. Пока не знаю, что делать. Не пить это точно
Вот. Скопируй себе, если нужно. У меня тоже есть скопированная копия)))
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Назад
Сверху Снизу