Начало новой жизни

Ксения, привет!
Спасибо за историю, поучительно
Я тоже закодировалась, правда, не после такой жести, как у тебя, но в каждого своё дно.
Я уже кодировалась, но через год снова вернулась к употреблению, сейчас по моим ощущениям более осознанное решение, я получаю удовольствие от трезвой жизни. Хоть и не очень простой период у меня сейчас, но все равно лучше все это переживать с ясной головой и здравым рассудком! Надеюсь, и ты втянешься в трезвость, удачи :obnim1:
Привет. Да, была жесть конечно. Сейчас намного легче. Нервишки шалят конечно, но ничего это надеюсь пройдёт. Трезвой быть ой как хорошо. Спасибо за поддержку 😊

Привет, Ксения! Прочитала тему и хочу поддержать тебя. В нашем случае, как на войне, все средства хороши. Кодировка? Неплохо на первое время как костыль, первый год часто ломать будет, поэтому этот метод будет кстати.Но при этом работать над собой нужно, мышление менять, только так ты сможешь войти в длительную ремиссию.
Я тоже запойная. И в свой крайний запой была но волоске от смерти. Как вспомню-так вздрогну. Но при большом желании жить ( а оно у тебя имеется), можно успешно сохранить трезвость на долгие годы. Мне в этом помогает форум. Благодаря общению с такими же алкашиками и их поддержке я трезва 2 года.
Пусть и у тебя все получится 🙏 В добрый путь!
Привет. Спасибо большое 😊вот и я была на волоске от смерти, страшно это очень. Закодировалась, чтобы начать с чего-то, с головой конечно работать нужно, я этим занимаюсь потихоньку. Сейчас все буду делать осторожно. На работе сегодня тоже опу рвать не буду, как обычно, все спокойно, размеренно, постараюсь без нервов. Сейчас важно восстановиться.

Привет. Спасибо большое 😊вот и я была на волоске от смерти, страшно это очень. Закодировалась, чтобы начать с чего-то, с головой конечно работать нужно, я этим занимаюсь потихоньку. Сейчас все буду делать осторожно. На работе сегодня тоже опу рвать не буду, как обычно, все спокойно, размеренно, постараюсь без нервов. Сейчас важно восстановиться.
Физически восстановишься, да и психика в норму войдет со временем. Главное, назад не вернуться. Читай форум, особенно темы с пометкой Важно. Балуй себя вкусняшками, но и настрой, конечно, должен быть железобетонный 💪. Удачи!

Дома есть все ,пила корвалол хотя знаю этого делать нельзя ,и всякую фигню из аптечки ,вчера прокрепилась а сегодня уже сил нет ,я никогда водку не пью ,но сейчас бы была ей богу выпила , в глаза стыдно смотреть даже детям ,но как есть ,мне с этим жить и вину искупать
А сколько детям?

Буду писать здесь, общаться. Может мой горький опыт поможет кому-то.
Если один раз произошла эпилепсия, то теперь будет на постоянной основе. Это как с белкой. У меня оба дядьки двоюродных погибли от алкогольной эпилепсии: один упал и застрял между диваном и стеной и задохнулся , второй так сильно бился головой о пол, что разбил голову и нос, умер от кровопотери. Его брат мне фото показывал, вся хата кровью залита.

Физически восстановишься, да и психика в норму войдет со временем. Главное, назад не вернуться. Читай форум, особенно темы с пометкой Важно. Балуй себя вкусняшками, но и настрой, конечно, должен быть железобетонный 💪. Удачи!
Плохо , что работу потеряла по своей дурости, да и муж на лыжи встал. Сейчас начнет горе заливать, так то хоть какой-то сдерживающий фактор был..

Ты тоже, давай трезвей, ставь счётчик. Всё получится 😉
Спасибо 🙏
Если один раз произошла эпилепсия, то теперь будет на постоянной основе. Это как с белкой. У меня оба дядьки двоюродных погибли от алкогольной эпилепсии: один упал и застрял между диваном и стеной и задохнулся , второй так сильно бился головой о пол, что разбил голову и нос, умер от кровопотери. Его брат мне фото показывал, вся хата кровью залита.
блин прошу не кошмары

Спасибо 🙏

блин прошу не кошмары
Ну это я про Ксюшу ) у неё же удар случился, но она молодец - полетела и закодировалась. Не все допиваются до эпилепсии и до белки, тут генетическая склонность должна быть.

Плохо , что работу потеряла по своей дурости, да и муж на лыжи встал. Сейчас начнет горе заливать, так то хоть какой-то сдерживающий фактор был..
Нет , он от меня технично свалит сейчас , когда он видит как я умираю , он на этом фоне и пить не пьёт и сразу весь холёный ходит , такое чувство что всю жизнь соперничает , когда я трезвая и на ногах стою , орет не отдам никому, короче трудно мне в смс все писать

Ну это я про Ксюшу ) у неё же удар случился, но она молодец - полетела и закодировалась. Не все допиваются до эпилепсии и до белки, тут генетическая склонность должна быть.
Знаешь у меня тоже генетика , мама вообще правильная , никогда даже на праздниках не пила , по ее линии все правильные , а по папиной любители были , бабушка помню когда маленькой была , упивалась с дедом а потом мама ее к какому то шаману сводила и она в один день пить перестала , и сейчас только она меня понимает , как мне хеРноГо

Нет , он от меня технично свалит сейчас , когда он видит как я умираю , он на этом фоне и пить не пьёт и сразу весь холёный ходит , такое чувство что всю жизнь соперничает , когда я трезвая и на ногах стою , орет не отдам никому, короче трудно мне в смс все писать
Я понял тебя и твоего мужа. Он тоже пьет значит... Ну вот и докажи ему. Года через два пусть увидит тебя красивую и жизнерадостную, не пьющую. Мужика найдешь ) Дети взрослые уже. Ну как будем работать над трезвостью?)

Я понял тебя и твоего мужа. Он тоже пьет значит... Ну вот и докажи ему. Года через два пусть увидит тебя красивую и жизнерадостную, не пьющую. Мужика найдешь ) Дети взрослые уже. Ну как будем работать над трезвостью?

Знаешь у меня тоже генетика , мама вообще правильная , никогда даже на праздниках не пила , по ее линии все правильные , а по папиной любители были , бабушка помню когда маленькой была , упивалась с дедом а потом мама ее к какому то шаману сводила и она в один день пить перестала , и сейчас только она меня понимает , как мне хеРноГо
Вот и нужно остановиться.

Может это и не эпилепсия была, х. з что это такое было. Надеюсь справлюсь и не допущу больше такой жути. Пить желания нет никакого!!

Вот я и на работе. Вышла так сказать в социум. Не все так страшно, как казалось! Никто пальцем не тычет, сказала, что просто была в отпуске 🤫Начинаю понемногу успокаиваться. Прям выдохнула. С каждым днем будет легче!

Может это и не эпилепсия была, х. з что это такое было. Надеюсь справлюсь и не допущу больше такой жути. Пить желания нет никакого!!
А может и эпилепсия, я так скажу, лучше не проверять, у меня так с сигаретами было - поставили диагноз ХОЗЛ сразу бросил курить как только вышел с больницы, потом через три месяца повторно обследовали оказалось что ошиблись и я через какое то время опять закурил.
Так и у тебя, через какое то время убедишь себя что это не эпилепсия, потом из задницы достанут кодировку, потом скажешь себе да я не алкаш просто период был такой и снова все пойдет по протоптанной и забытой тропинке. Классика.

Иди тоже к этому шаману ну или кому он там силу передал

Назад
Сверху Снизу