Начало новой жизни

У меня примерно твоё состояние было но без реанимации и пены. В обморок упала, потеряла сознание, губы посинели. И тело тряслось. Наверное это было что то типа эпи припадка. И потом тоже на год закодировалась. Не пила год и месяц. Потом увы.
И сколько длилось это потом?

У меня примерно твоё состояние было но без реанимации и пены. В обморок упала, потеряла сознание, губы посинели. И тело тряслось. Наверное это было что то типа эпи припадка. И потом тоже на год закодировалась. Не пила год и месяц. Потом увы.
Я на 3 кодирнулась, если верить врачам. Проверять конечно не буду, так ли это)

Решила пойти домой пешком, прогуляться. Дорога была через парк, там конечно под каждым кустом пикник, люди отмечают праздник. Вот под одним из них сидели знакомые, пили конечно. Говорят "иди мы тебе нальем", у меня даже ничего не дернулось, я вежливо отказалась, поздравила с праздником и пошла своей дорогой 👍

Какая интересная тема... Тут все уже по соточке приняли? А, девчата? Знакомица давайте тогда, чо каво... :-[

у меня даже ничего не дернулось, я вежливо отказалась,
Ну прально. Ща предложили из вежличмости жопы жадные, а в следующий раз (ещё пару раз откажись, чтоб наверняка) они мечтать будут потратить всю свою Получку лишь бы напоить тебя! :O_v:

Какая интересная тема... Тут все уже по соточке приняли? А, девчата? Знакомица давайте тогда, чо каво... :-[

Ну прально. Ща предложили из вежличмости жопы жадные, а в следующий раз (ещё пару раз откажись, чтоб наверняка) они мечтать будут потратить всю свою Получку лишь бы напоить тебя! :O_v:
Пусть мечтают🧐похер

Не дрожи, сьешь аспаркам по две таблетки утром, днем и вечером, янтарную кислоту и какой то алкостоп купи.
Не могуууу
Всё хорошо, вопросов почти не было. В отпуске если что была. Всё рады были видеть, как будто ничего не было. Да никто и не знает, кроме начальства. Уже домой иду, отработала😊
ты умничка

По совету форумчана , 50 каждые даа часа , ещё живая и перестала пиво пить , настойку 20 градусов
Сама справляешься?
Ну так тут выходят, успешно, если не переборщить.
Завтра уже ни ни, а то как я сказала на 11 дней растянешь выходные длинные.

Не могуууу

ты умничка

Ну таблетки чего пить не можешь? Аспаркам и янтарную можно пить даже когда бухаешь. Аспаркам сердцу помогает, а янтарная токсины выводит и тоже сердцу помогает.
Или дома нету такого? И где настойку взяла? Заначки же закончились?

Сама справляешься?
Ну так тут выходят, успешно, если не переборщить.
Завтра уже ни ни, а то как я сказала на 11 дней растянешь выходные длинные.
А сил нет , главное выжить и потом я решение приняла пить не хочу больше , прям устала сегодня две волосы выдерать, того оно не стоит

А сил нет , главное выжить и потом я решение приняла пить не хочу больше , прям устала сегодня две волосы выдерать, того оно не стоит
Давай тогда без фанатизма, и если рубит попробуй поспать хоть сколько нибудь

Назад
Сверху Снизу