Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы что там месяцами бухали как я неделю? Я просто себе представить этого не могу, когда ты проснулся, бахнул два литра пива, покурил, открыл тушонку если еще лезет, холодную поколупал, потом еще литр хрясь и за день литров 6-7, а вечером коньячок, в часа 4 трусит и ты бежишь в магаз круглосуточный, угадайте зачем? За вином, его можно пить по пути и оно согревает, надо брать бутылки две, и пиво на утро. И так сука день сурка....Псевдо
За тазик50 за бахилы?
Просто смирись что ты дилетантВы что там месяцами бухали как я неделю? Я просто себе представить этого не могу, когда ты проснулся, бахнул два литра пива, покурил, открыл тушонку если еще лезет, холодную поколупал, потом еще литр хрясь и за день литров 6-7, а вечером коньячок, в часа 4 трусит и ты бежишь в магаз круглосуточный, угадайте зачем? За вином, его можно пить по пути и оно согревает, надо брать бутылки две, и пиво на утро. И так сука день сурка....
Почитай про Псевдо запои если интересно, это реальный терминВы что там месяцами бухали как я неделю? Я просто себе представить этого не могу, когда ты проснулся, бахнул два литра пива, покурил, открыл тушонку если еще лезет, холодную поколупал, потом еще литр хрясь и за день литров 6-7, а вечером коньячок, в часа 4 трусит и ты бежишь в магаз круглосуточный, угадайте зачем? За вином, его можно пить по пути и оно согревает, надо брать бутылки две, и пиво на утро. И так сука день сурка....
Да он хочет примкнуть к высшей лиге. Ну что ты прямПочитай про Псевдо запои если интересно, это реальный термин
Окей!Я думаю что у меня со спиртным совместимость 100%, я алкомэн, а вы жалкие подделки.... Мне блевать не надо, у меня просто другие органы откажут да и всё
Высшая лига ремиссионеров надеюсь!Да он хочет примкнуть к высшей лиге. Ну что ты прям![]()
Только верь в себя, броЯ думаю что у меня со спиртным совместимость 100%, я алкомэн, а вы жалкие подделки.... Мне блевать не надо, у меня просто другие органы откажут да и всё
К сожалению уже не могу, очень не кстати завязал дамы, очень сожалею что не могу составить вам компанию в этом замечательном веселье... Может в другой жизни?Да он хочет примкнуть к высшей лиге. Ну что ты прям![]()
Тираните Леопольда?Да он хочет примкнуть к высшей лиге. Ну что ты прям![]()
Не зарекайсяК сожалению уже не могу, очень не кстати завязал дамы, очень сожалею что не могу составить вам компанию в этом замечательном веселье... Может в другой жизни?
А чем эта тебя не устраивает?Может в другой жизни?
Мы помогаем как можем. Кто чемТираните Леопольда?![]()
Та да издеваются, говорят что царь не настоящий то оказалсяТираните Леопольда?![]()
5 дней завязал и хорохоришьсяК сожалению уже не могу, очень не кстати завязал дамы, очень сожалею что не могу составить вам компанию в этом замечательном веселье... Может в другой жизни?
Всё будет хорошо!Та да издеваются, говорят что царь не настоящий то оказался
В этой могу составить только безалкогольную прогулку)А чем эта тебя не устраивает?
Это же замечательно!В этой могу составить только безалкогольную прогулку)![]()