Прям как я. Пили по выходным постоянно. К 25 годам я начал пить, если нет компании и один. Пиво для меня прям находка была, мол в одного алкаши только водку пьют, а пиво не считается и вообще я играю в многопользовательские онлайн игры, так что не один. Правда выдувал я по 4 сиськи 2.25. Ну потом ЗОЖ конечно, начал худеть и перешел уже на водку в одного
А вот когда у меня была первая попытка бросить и я был сухой полтора месяца, вот тогда я осознал, что мать его я пил каждую неделю, на протяжении почти 20 лет. И фактически я не жил. Каждая пьянка была обнулением всего. Развитие, дела, планы. Всё откладывалось, еще на недельку. И да инфантилизм который присущ алкашам от туда. Мы не росли и развивались, а были в колесе зависимости. Как говориться,
алкоголь только через 21 день выходит полностью, а в мозгу он держится до последнего. По мне так и есть, только на вторую неделю я начинаю хоть как то думать, но понастоящему мыслить, только на третью неделю и сон востанавливается ближе к 20му дню. Ну как прошлая практика показала. А так было, выходные пьешь, к среде отходишь, четверг более менее, пятница по новой. И так 20 лет жизни. Когда я это осознал, я тупо испугался, опустил руки и вернулся в родное болото.. У Ирокеза есть..
В чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться. Начнем с отходняка. У всех он длиться по разному и бывает различным по качеству и набору ощущений. Т.к. средний возраст страдальцев форума около 35 лет, то здоровье...
notdrink.ru
Ты правильно делаешь, что начала писать. Да торги у тебя еще. Но нужно признать для себя, что
алкоголь это наркотик и ни что другое. И все что происходит и чувствуется в употреблении и после него это действия наркотика, зависимости и ломки. И бросать нужно по тем же принципам. Полный отказ и ни ка иначе.
Читай литературу что советуют, да вообще все что можно по теме. Добавлю лекции по методу Шичко. По вечерам слушать, настрой даст.