Начало новой жизни (сказать алкоголю Нет!)

Посмотри ты даже это дерьмо, так ласково называешь...
Я тоже не плюш. Но вижу к чему тебя это приведет.
И трезвый мир - это красочная акварель, ты не видишь это сквозь тару того дерьма, что в себя вливаешь.

А та серая картинка - это твоя реальность.

Меняй себя. И начни сегодня. Не покупай сегодня алкоголь.
Ставь около себя конфеты, большую чашку с чаем и заводи свою тему,
описывай свою долгую страшную историю, а мы тебя встретим с поддержкой,
может где-то и поругаем. Всё будет - это часть твоего выздоровления.
Ещё таким образом ты займешь вечер и не будешь пить сегодня!

@Diego3000, ты где? Ты говорил, что плюшевый. Помоги человеку выше.
Я тут пас. Я не плюшевый. У меня никакого потягивания перед телевизором быть не может, только хардкор.
🤣🤣🤣 прикольный термин «плюшевый» . А мне кажется, эта «плюшевость» ещё страшнее: вроде без резких последствий, постепенно но очень уверенно это болото пивное тебя засасывает. Я вот уже по самые уши В нем завязла, и сегодня вечером буду заниматься тем же самым: пиво (бутылки 4 не меньше) чипсы и сырок. Абсолютно точно в этом уверена. И так каждый день.

🤣🤣🤣 прикольный термин «плюшевый» . А мне кажется, эта «плюшевость» ещё страшнее: вроде без резких последствий, постепенно но очень уверенно это болото пивное тебя засасывает. Я вот уже по самые уши В нем завязла, и сегодня вечером буду заниматься тем же самым: пиво (бутылки 4 не меньше) чипсы и сырок. Абсолютно точно в этом уверена. И так каждый день.
А если заменить распитие пива выпечкой тортов или просмотром фильмов по первому каналу, будет страшно? Результат-то в данном случае один. Пустое времяпровождение. 4 бутылки по здоровью не бьют.
Наверное, не в алкоголе дело, а в скуке. Можно пойти куда-нибудь петь, плясать, завести собаку или роман с юным красавцем.

В нем завязла, и сегодня вечером буду заниматься тем же самым: пиво (бутылки 4 не меньше) чипсы и сырок. Абсолютно точно в этом уверена.
Значит всё устраивает и пить нравится.

Кому не нравится, так красочно это не описывает и принимает хоть какие-то решения...

Здесь пить бросают, а не описывают подготовку к употреблению.
Об этом в разделе "Срыв" можешь писать.

Ну что ж, вечера тебе.

А если заменить распитие пива выпечкой тортов или просмотром фильмов по первому каналу, будет страшно? Результат-то в данном случае один. Пустое времяпровождение. 4 бутылки по здоровью не бьют.
Наверное, не в алкоголе дело, а в скуке. Можно пойти куда-нибудь петь, плясать, завести собаку или роман с юным красавцем.
Распитие пива у меня тесно связано с туплением перед телеком. Это всегда идёт в наборе. Триггер: включил телек - тащи пивас!!! И пожрать тоже. И знаешь, я тут не совсем соглашусь: 4 бутылки не бьют по здоровью, да. Но если почти ежедневно принимать это количество ... да.. . примерно с августа перешла я на режим «свинья каждый вечер».. то это вред. Ещё какой. Сердце начало покалывать. Поправилась на пару кило. Отечность появилась. За два дня трезвости вроде все спадает, я внешне вроде из отёкшей свиньи становлюсь снова похожа на человека. И все. Побежала в магаз. За «джентельменским набором»... вот такие дела. Кстати, завела месяц назад кошку. Она тоже любит безумно чипсы, как оказалось 😂 И вот как жить??? 😂😂

Значит всё устраивает и пить нравится.

Кому не нравится, так красочно это не описывает и принимает хоть какие-то решения...

Здесь пить бросают, а не описывают подготовку к употреблению.
Об этом в разделе "Срыв" можешь писать.

Ну что ж, вечера тебе.
Я извиняюсь, что не в тот раздел написала, не завела тему и тд. Я не очень здесь пока разобралась (только утром сегодня наткнулась на этот сайт и зарагисирировплпсь). Никого не хотела разозлить или доставать. Отвечаю честно на вопросы как есть. Говорю то, что в голове. В голове зависимость от получения удовольствия от принятия алкоголя. Для меня алкоголь сейчас не дерьмо, а кайф. Такова моя правда. Ещё раз извините, что неправильно выбрала раздел )) это не было злым коварным умыслом. Просто попыталась материализовать мысли, которые подсознательно гоню прочь, типа ничего страшного, в любой момент завяжем, ещё денёк и ещё, а потом - Всё. Нет. Не могу я завязать. Я пью почти каждый день, пусть малыми дозами, но почти ежедневно. И я не могу остановиться.

Я извиняюсь, что не в тот раздел написала, не завела тему и тд. Я не очень здесь пока разобралась (только утром сегодня наткнулась на этот сайт и зарагисирировплпсь). Никого не хотела разозлить или доставать. Отвечаю честно на вопросы как есть. Говорю то, что в голове. В голове зависимость от получения удовольствия от принятия алкоголя. Для меня алкоголь сейчас не дерьмо, а кайф. Такова моя правда. Ещё раз извините, что неправильно выбрала раздел )) это не было злым коварным умыслом. Просто попыталась материализовать мысли, которые подсознательно гоню прочь, типа ничего страшного, в любой момент завяжем, ещё денёк и ещё, а потом - Всё. Нет. Не могу я завязать. Я пью почти каждый день, пусть малыми дозами, но почти ежедневно. И я не могу остановиться.
Не за что извиняться))
И на тебя никто не злится. Это ты так видишь.

Но про раздел "Срыв" я написала не зря. Только там ты можешь писать в состоянии алкогольного опьянения и пьянки онлайн.
В разделе "Если.." трезвеют, выбирают метод, книги.
А ты радостно пишешь, что пошла за джентельменским набором...
И посмотри у кого пишешь, его самого ещё порой качает и хочется "не того", и без твоих провокаций.

Заводи свою тему. Там ты сможешь подробно описать даже сорт твоего любимого алкоголя и цвет.
И к тебе придут люди, и обязательно помогут тебе, дадут хорошие советы.

Форум прекрасный ресурс, молодец, что пришла сюда.
Если правильно воспользуешься им, у тебя будут шансы на успех.

Не за что извиняться))
И на тебя никто не злится. Это ты так видишь.

Но про раздел "Срыв" я написала не зря. Только там ты можешь писать в состоянии алкогольного опьянения и пьянки онлайн.
В разделе "Если.." трезвеют, выбирают метод, книги.
А ты радостно пишешь, что пошла за джентельменским набором...
И посмотри у кого пишешь, его самого ещё порой качает и хочется "не того", и без твоих провокаций.

Заводи свою тему. Там ты сможешь подробно описать даже сорт твоего любимого алкоголя и цвет.
И к тебе придут люди, и обязательно помогут тебе, дадут хорошие советы.

Форум прекрасный ресурс, молодец, что пришла сюда.
Если правильно воспользуешься им, у тебя будут шансы на успех.
🤐 ok

Больше чем два дня выдержать не получается. Выпиваю по 3-4 бутылки за вечер. Пока только пиво. Но как остановиться - не знаю. Мне стыдно за себя. Но я не в силах пройти мимо магазина. Это ужасный отстой. Я алкоголица
Фиона, и все таки человек сделал признание, я считаю это уже достойно уважения. Я вот сейчас еще раз перечитываю ее сообщения и нахожу те нотки смысла которая она пытается донести, но с позиции плюшевого алкоголика, коими мы с ней по сути и являемся. То есть понимаешь как бы она правду говорит, что это пиво ее уже засасывает, но пока что это самое употребление ей(и мне) плюсов то дает больше и как бы ей нравится это состояние. Призналась честно, что сегодня будет пить, но теперь нужно составить план, и тактику. Если нет желания полностью отказаться от алко посмотри раздел КУ, может быть просто научишься контролировать употребление.

Фиона, и все таки человек сделал признание, я считаю это уже достойно уважения
Конечно! И я о том же, именно поэтому предложила трезветь, создав свою тему!
К тебе народ не набежит, чтоб ее спасать и взаимопомогать)))

Как твой вечер? Ровно?

Фиона, и все таки человек сделал признание, я считаю это уже достойно уважения. Я вот сейчас еще раз перечитываю ее сообщения и нахожу те нотки смысла которая она пытается донести, но с позиции плюшевого алкоголика, коими мы с ней по сути и являемся. То есть понимаешь как бы она правду говорит, что это пиво ее уже засасывает, но пока что это самое употребление ей(и мне) плюсов то дает больше и как бы ей нравится это состояние. Призналась честно, что сегодня будет пить, но теперь нужно составить план, и тактику. Если нет желания полностью отказаться от алко посмотри раздел КУ, может быть просто научишься контролировать употребление.
СПАСИБО ♥️ Ты понимаешь. Если честно, когда Фиона написала (правильно всё сказала и справедливо).. но .. это прям как-то резковато было. Я пошла, конечно, в магаз. Сейчас уже два пива . Ещё есть запас. Сегодня я опять 🐽. Но я искренне хочу все изменить. Не особо продвинутая: «плюшевый», не плюшевый - я нифига в этом не гуру. Но я попробую завтра проснуться и не прикасаться к пиву. В выходные это прям МЕГА сложно. Я одна, никаких забот - делай что хочешь. Но я попробую продержаться хотя бы выходные. Поддержи меня, пожалуйста!! Никто из моих близких и друзей даже не подозревает о таких проблемах с алкоголем у меня: все они поголовно уверены, что я вообще не пью. Потому что я пью только дома. И я не могу никому рассказать об этом. Если бы ты знал только, как сложно и дискомфортно было даже сюда АНОНИМНО написать. Я чуть не поседела от стресса 🤣🙈
СПАСИБО ♥️ Ты понимаешь 🙏🏻

Если честно, когда Фиона написала последние сообщения (правильно всё сказала и справедливо).. но .. это прям как-то резковато было.

Я пошла сегодня, конечно, в магаз. Сейчас уже два пива. Ещё есть запас. Сегодня я опять 🐽. Чипсы и всё как положено 🐽🐽🐽

Но я искренне хочу все изменить. Не особо я продвинутая: «плюшевый», не плюшевый - я нифига в этом не шарю, если честно.

Но понимаю, что я в беде. И с каждым днём меня утягивает в эту воронку всё глубже.

Но я попробую завтра проснуться и не прикасаться к пиву. В выходные это для меня прям МЕГА сложно. Я одна, никаких забот - делай что хочешь, никто не увидит и никогда не узнает степень моего «свинства».

Но я попробую продержаться хотя бы эти выходные. Поддержи меня, пожалуйста!!

Каюсь, пошел по стопам Лизы.
Сидел с баночкой ба пива.
Посмотреть вложение 292064
Наелся до пуза, похоже диета идет мимо)) на весы завтра даже вставать не буду)
Не кайся)
Возможно для тебя это не триггер.
А просто напиток.

Выкинь весы)))
Они только и могут, что расстраивать)

честно, когда Фиона написала последние сообщения (правильно всё сказала и справедливо).. но .. это прям как-то резковато было.
Наращивай броню))
Здесь не только хвалят))

Добро пожаловать)

Наращивай броню))
Здесь не только хвалят))

Добро пожаловать)
Броня в порядке. Сама кого хошь пережую и выплюну, если надо. но... Просто в таком позоре мне даже себе признаться пока сложно. Учитывая, что вроде пока это только "безобидное" пиво. Но я четко понимаю, что умеренно употреблять у меня не получится. Пробовала миллион раз миллион схем. Всё заканчивается диким срывом и уходом в пивное плаванье. Поэтому надо завязывать. Попробую. Субботу вообще не помню ни одну без пива... это капец. Но надо что-то делать уже с этим. Бока растут, сердечко шалит, я тупею и деградирую перед телеком. Вот в целом как-то так.

Броня в порядке. Сама кого хошь пережую и выплюну, если надо. но... Просто в таком позоре мне даже себе признаться пока сложно. Учитывая, что вроде пока это только "безобидное" пиво. Но я четко понимаю, что умеренно употреблять у меня не получится. Пробовала миллион раз миллион схем. Всё заканчивается диким срывом и уходом в пивное плаванье. Поэтому надо завязывать. Попробую. Субботу вообще не помню ни одну без пива... это капец. Но надо что-то делать уже с этим. Бока растут, сердечко шалит, я тупею и деградирую перед телеком. Вот в целом как-то так.
Ох, как раз пиво - это очень даже не безобидный напиток, с него слезать тяжелее всего.
Я пивная была(правда водку ещё к пиву брала) ,
поэтому знаю о чём говорю.

Каюсь, пошел по стопам Лизы.
Сидел с баночкой ба пива.
Посмотреть вложение 292064
Наелся до пуза, похоже диета идет мимо)) на весы завтра даже вставать не буду)
Поговаривают, что хреновая это практика. На грани самообмана.
Я в своей псевдоремиссии частенько безалкогольное пивко посасывал, сохраняя привычку, а то и развивая её. Стандартная практика - пару б/а пива после бани (да и во время тоже). Под орешки или рыбку. В конечном-то итоге я развёл себя на "взрослое" КУ, которое в ЕУ быстро превратилось.

Назад
Сверху Снизу