Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиона добрая.Всем хорошего дня! Но вечером, скорее всего, ждите - приду нудеть и страдать, как хотца пивка!!!!!!!! ))) Вы мне очень нужны (особенно строгая Фиона )))))
Да не переживай так, просто так же вечерком включи телевизор, возьми чипсы но без пива, замени кока колой например))Неуверенность, непонятки - что вообще делать то??
Да попробуй ставить маленькие цели, не пить до понедельника для начала. Не загняйся сразу не пить до "гроба" Мне так легче гораздо) А то сейчас опять панику нагонишь и сорвешься))И осознание того, что больше НИКОГДА... у меня паника.
Да зачем никогда прям.. Просто только Сегодня.И осознание того, что больше НИКОГДА... у меня паника. И хочется плакать и к маме
Когда иллюзия "нормальности" сохраняется, то "совестно пить" ещё не включается частенько. Был такой период, помню. Болезнь уже есть, а совесть ещё не грызёт. Или лишь изредка покусывает... Осознанку ну никак не включить в этот период. Я ж как все - ну как минимум не хуже других...Сейчас читаю "Маленького принца". Вы знаете, я просто оставлю этот отрывок здесь:
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.
Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных.
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
- Да, право же, взрослые очень, очень странный народ, - подумал он, продолжая путь.
Погодь пару-тройку месяцев. Пока только каждый день не пьёшь... А там уж и рецепторы дофаминовые малость восстанавливаться начнут, и организм регенерацию запустит, и серотонин с мелатонином подрастут... Общее состояние высветлит серый цвет. И яркие краски мелькать изредка начнут сами собой...Тоскливо, безрадостно и серенько как-то на душе. Потому что я серьезно решила больше не пить. И осознание того, что больше НИКОГДА... у меня паника. И хочется плакать и к маме
Есть привычка быть нечестным с собой. Порочный круг оправданий собственных грешков.Зря я вчера похоже выпил ба пиво, только рецепторы свои раздразнил и фантазию)) Интересно а есть ли зависимость к безалкашке?)
А то что то вчера баночка очень хорошо зашла
Именно так многие возвращаются к настоящему пиву. Ты и сам это знаешь.А то что то вчера баночка очень хорошо зашла
ИнтриганХотел сейчас написать одно откровение по поводу своей трезвости, но думаю пока еще не время. Напишу как оно придет.
Мы не настаиваем - твоя трезвость, твои мысли. Хочешь - пишешь, хочешь - пьёшь. Хочешь - чай, хочешь - пиво.Хотел сейчас написать одно откровение по поводу своей трезвости, но думаю пока еще не время. Напишу как оно придет.
Какое именно безалкогольное пиво?Зря я вчера похоже выпил ба пиво, только рецепторы свои раздразнил и фантазию)) Интересно а есть ли зависимость к безалкашке?)
А то что то вчера баночка очень хорошо зашла
На 38 странице фотка.Какое именно безалкогольное пиво?
Вот оно))Каюсь, пошел по стопам Лизы.
Сидел с баночкой ба пива.
Посмотреть вложение 292064
Наелся до пуза, похоже диета идет мимо)) на весы завтра даже вставать не буду)
В безалкогольном пиве не вижу ничего криминального ДЛЯ СЕБЯ, НО это должно быть действительно ба с 0 алкоголя , а не какая-нибудь Балтика со своими 0,5 % .На 38 странице фотка.
Надеюсь, не себе ищешь?
приветы )На 38 странице фотка.
Надеюсь, не себе ищешь?
Привет
Это не срыв. Это повод для дальнейшего срыва. У меня через годы он случился же... Развёл себя на "излечение" и "нормальность". Ну и понеслась...В безалкогольном пиве не вижу ничего криминального ДЛЯ СЕБЯ, НО это должно быть действительно ба с 0 алкоголя , а не какая-нибудь Балтика со своими 0,5 % .
и конечно же , больше чем 0,33 ба пива и не выпьешь
Для меня как минимум странно сорваться с ба пива, дет сад какой-то
Знаешь, я думаю, у меня не получится пойти по методу "не пить только сегодня". Это наоборот, сбивает. Меня лично. Моцк мой алкоголический настойчиво шепчет такое в данном случае: "Слушай, подруга, а если это только сегодня и не навсегда, если только неделя срок и тд и тп... может нафиг?? Может тогда начнем прямо сейчас? Смысл ждать сегодня, завтра или неделю, если потом всё равно побежим в магаз за пивком? Позже. Не сегодня, но побежим же всё равно"... Вот получается так. Это знаешь, как отсрочить на время праздник и ждать его всё время отсрочки с вожделением. Мне надо принять мысль, что больше никогда. Только так получится избавиться от этого личиночного образа жизни. Иначе начну с бокальчика вина какого-нить вкуснячего или шампусика где-нить с друзьями. И понесется по-новой. Не умею я немножко и изредка. Это превращается в ежедневное свинство. Как вы там говорите "плюшевое", но всё же свинство. Я решила совсем рубить. Это для меня как пластырь от раны отрывать: можно медленно и долго тянуть, а можно резко дёрнуть. Кто как предпочитает. Я лично - резко и быстро. Проораться, больно будет, конечно, но недолго )) и забыть ))) Сейчас вроде чувствую себя норман. День прошел прекрасно. Я пять часов гуляла по Москве, просто улёт!!! Иначе бы просто дома протупила весь день как обычно перед телеком с пивасом. На сегодня нашла такую альтернативу чипсам и пиву )) вроде голову обманула ненадолго. Пока не хочется )))) еще решила, что вместе с пивасом надо и зажоры прекращать одновременно. Потому что одно с другим в плотной связке идет. Решила вообще больше не хомячить перед телеком. Захотел есть - пошел на кухню и поел. Ограничений в питании пока никаких не буду вводить. Иначе вообще тогда загрущу нафиг ))) и так не особо весело от перспективы жить без пива и жора перед телеком. Но жрать и пить надо прекращать раз и навсегда. Как бы ужасно трудно и невыносимо больно это не было ))) Короче. Я уверена, что через пару дней начнется ломка. И будет очень сложно не поддаться на пивной зов из магазина на первом этаже )) Но попробую справиться. Вы же мне поможете???Да не переживай так, просто так же вечерком включи телевизор, возьми чипсы но без пива, замени кока колой например))
Да попробуй ставить маленькие цели, не пить до понедельника для начала. Не загняйся сразу не пить до "гроба" Мне так легче гораздо) А то сейчас опять панику нагонишь и сорвешься))