Надеюсь он тоже не сорвется.... а так да, я благодарна ему.тебе тут с ним повезло конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь он тоже не сорвется.... а так да, я благодарна ему.тебе тут с ним повезло конечно.
Господи, какая прелесть... Какое счастье что он вас поддерживает! Конечно, за годы семейной жизни многое могло накопить я, но в дети, Вы ему не безразличны и ребёнок ВашДа, вот сейчас обсуждали, говорит тоже не будет пить, чтобы спасти меня и если что даст денег на кодировку или психотерапевта.
А секс на трезвую голову куда круче! Ребёнка уложили и полным ходом семейную жизнь налаживать! Заодно и расслабитесьНу пока мы вроде еще не совсем отдалились. Наоборот по пьяни был бурный секс,
Но перед этим он мне так мозг вынес, так орал, обвинял меня во всех грехах, что я нихрена не делаю в декрете, нам еще предстоит с этим разобраться. И вообще много чего было обидного сказано с двух сторон. Но надеюсь семью мы сохраним.Господи, какая прелесть... Какое счастье что он вас поддерживает! Конечно, за годы семейной жизни многое могло накопить я, но в дети, Вы ему не безразличны и ребёнок Ваш
Это кажется что оно даёт сил, на самом же деле только забирает)Я не умею расслабляться по-другому, пиво дает мне сил делать домашние дела, поднимает настроение, но естественно прям сидеть и пить я не могу, мне надо и дочку искупать и поиграть и т.д
Привет) лови поддержку. Мой алкоголизм тоже начал цвести именно в декрете. Дальше будет только хуже, поверь мне на слово) я со временем начала ныкать алкоголь от мужа, никогда от себя такого не ожидала.)
Тебе правильно написали, оно может и не сразу получится (как у меня, к сожалению). Главное вставать и идти дальше.) С момента осознания своей болезни, трезвых дней прибавилось, кол-во выпитого-убавилось. Конечно цель-не пить вовсе. Но для меня трезвая неделя это уже большой шаг вперёд, тк. было ежедневное употребление и тоже в основном по пиву)
Тяга у меня тоже по вечерам, днем даже нет мыслей, живу как нормальный человек. Первое время после осознания мне было ОЧЕНЬ тяжело не пойти в магазин и не купить алкоголь, и ходила иногда, покупала, выпивала, а потом грызла себя за это, что говорят не очень хорошо, но никуда от этого не денешься, и мне лично это помогает.
С ребёнком ведь всегда есть чем заняться,мы теперь долго гуляем по вечерам, дышим свежим воздухом, меня это отвлекает. Но в магазин по возможности первое время лучше не ходить, раз у тебя такая тяга. Я делала так. Сейчас уже могу пройти мимо, и даже спокойно. И ещё, большой плюс что твой муж тебя поддерживает.
Привет) и ты лови поддержку!Привет) лови поддержку. Мой алкоголизм тоже начал цвести именно в декрете. Дальше будет только хуже, поверь мне на слово) я со временем начала ныкать алкоголь от мужа, никогда от себя такого не ожидала.)
Тебе правильно написали, оно может и не сразу получится (как у меня, к сожалению). Главное вставать и идти дальше.) С момента осознания своей болезни, трезвых дней прибавилось, кол-во выпитого-убавилось. Конечно цель-не пить вовсе. Но для меня трезвая неделя это уже большой шаг вперёд, тк. было ежедневное употребление и тоже в основном по пиву)
Тяга у меня тоже по вечерам, днем даже нет мыслей, живу как нормальный человек. Первое время после осознания мне было ОЧЕНЬ тяжело не пойти в магазин и не купить алкоголь, и ходила иногда, покупала, выпивала, а потом грызла себя за это, что говорят не очень хорошо, но никуда от этого не денешься, и мне лично это помогает.
С ребёнком ведь всегда есть чем заняться,мы теперь долго гуляем по вечерам, дышим свежим воздухом, меня это отвлекает. Но в магазин по возможности первое время лучше не ходить, раз у тебя такая тяга. Я делала так. Сейчас уже могу пройти мимо, и даже спокойно. И ещё, большой плюс что твой муж тебя поддерживает.
Да, вот помню когда силы появляются, и все налаживается, может случится срыв.. поэтому вы правы, надо ассоциацию новую вырабатывать.Это кажется что оно даёт сил, на самом же деле только забирает)
Вырабатывай новую привычку, делать все это не с пивом а с минералкой например, или с чаем) мне помогает. Правда) раньше и дня себе не могла представить, что бы не выпить)
А самочувствие улучшится, и силы появятся, первые дни нужно перетерпеть)
Я например перешла на виноградный сок, разбавляю его с минералкой и пью из винного бокалаЭто кажется что оно даёт сил, на самом же деле только забирает)
Вырабатывай новую привычку, делать все это не с пивом а с минералкой например, или с чаем) мне помогает. Правда) раньше и дня себе не могла представить, что бы не выпить)
А самочувствие улучшится, и силы появятся, первые дни нужно перетерпеть)
Вы знаете, решила выкинуть все рюмки и бокалы..Я например перешла на виноградный сок, разбавляю его с минералкой и пью из винного бокала
Если бы и алкогольные убеждение можно было бы так просто выкинуть из головы.Вы знаете, решила выкинуть все рюмки и бокалы..
Выкидывайте, раз Вам так легче. А, а ещё подумайте как от алкоголя в обществе отказываться будите. Я если предлагают днем, говорю, нет у меня вечером тренировка если предлагают вечером, говорю нет, я от алкоголя уснуть не могу, а завтра в 8 совещаниеВы знаете, решила выкинуть все рюмки и бокалы..
Ну, это семейная жизнь, так оно бывает. Главное твёрдое желание вас 2х сохранить отношения.Но перед этим он мне так мозг вынес, так орал, обвинял меня во всех грехах, что я нихрена не делаю в декрете, нам еще предстоит с этим разобраться. И вообще много чего было обидного сказано с двух сторон. Но надеюсь семью мы сохраним.
Купили квартиру недавно, сделали такой ремонт, живи да радуйся и ребенка расти..
Спасибо вам за поддержку.
Это как удалить номер бывшего из телефона, номер удалил, а все ровно его наизусть помнишьЕсли бы и алкогольные убеждение можно было бы так просто выкинуть из головы.
Ага какой там..., когда муж после работы наверное уставший придет, тут ребенка уложить дай бог поужинать и лечь скорее спать, не до секса бываетА секс на трезвую голову куда круче! Ребёнка уложили и полным ходом семейную жизнь налаживать! Заодно и расслабитесь
Точно еще надо же придумать отмазку. Ну думаю, что у меня маленький ребенок и нужен глаз да глаз - веская причина...мужу вот надо придумать...Выкидывайте, раз Вам так легче. А, а ещё подумайте как от алкоголя в обществе отказываться будите. Я если предлагают днем, говорю, нет у меня вечером тренировка если предлагают вечером, говорю нет, я от алкоголя уснуть не могу, а завтра в 8 совещание
Ну, это семейная жизнь, так оно бывает. Главное твёрдое желание вас 2х сохранить отношения.
Ну на пиво же силы у обоих находятся и время...Ага какой там..., когда муж после работы наверное уставший придет, тут ребенка уложить дай бог поужинать и лечь скорее спать, не до секса бывает
А, то многим причина, мы больше не пьем, это не причина, начнут уговаривать, а Вы и так колеблитесь. Будите думать, один раз ни.... Праздники из-за пандемии можно отменить.Точно еще надо же придумать отмазку. Ну думаю, что у меня маленький ребенок и нужен глаз да глаз - веская причина...мужу вот надо придумать...