Алёна Неповторимая
Участник
Сухая! Выход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну судя по сообщению -сухоКак выходится?)
Ну так поведай, как до жизни такой дошла? А так конечно, лови поддержку в нелёгком деле.Люди добрые! Я тут два года консперируюсь)писать тяжело, но я пробую. Я на выходе, кто на выходе? Хоть слово.....
Держись, скоро станет легчеЛюди добрые! Я тут два года консперируюсь)писать тяжело, но я пробую. Я на выходе, кто на выходе? Хоть слово.....
Долго прожаривалась?Люди добрые! Я тут два года консперируюсь)писать тяжело, но я пробую. Я на выходе, кто на выходе? Хоть слово.....
Блин! Все могут помочь словом, ты вырази мысль ясно чего ты хочешьЛюди добрые! Я тут два года консперируюсь)писать тяжело, но я пробую. Я на выходе, кто на выходе? Хоть слово.....
Пора выходить из сумракаЛюди добрые! Я тут два года консперируюсь)писать тяжело, но я пробую. Я на выходе, кто на выходе? Хоть слово.....
В сухомяткуПора выходить из сумрака
Да хоть какВ сухомятку
Возможно. Проливайся водой, пей много жидкости, терпи.Мне тяжело без капельника! Это возможно ?
Судя по последним видео он в завязке, контраст заметен, польза трезвости очевиднасмотрел пару роликов этого чувака, с зубами у него совсем беда