Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С другой стороны, какой же русский не любит быстрой езды?
Без конкурсов, срачей, адреналина...
Ну будет вас Ниночка там уму-разуму учить, сразу же сбежите:girl4::-D

Я это и имела ввиду.Соревнования с другими объединяют команду. Могу сказать за себя: у меня в сентябре был юбилей. Первый в моей жизни трезвый. Я взяла тортик и поехала играть в Квизплиз в этот день. А в субботу в ресторане пила сок. Я сама так хотела. Но еще я все время думала о том, что если я слечу... команда потеряет баллы. А я ой как не хотела этого. Ну, как то так.
Ну смотри, вы выиграли, кто то проиграл, все по разному относятся к поражению, накрутили себя + в реале нервяк и срыв, стоит оно того?? Я уже не говорю что с каждым марафоном будет возможность не честно выиграть🤷‍♂️

Кста Вася Семенов ты тут ? Как на некуримру назывался раздел где допускались срачи ?
Бралась тема, которая по мнению организаторов могла бы вызвать резонанс в дискуссии. И понеслась. Маты разрешены, все разрешено кроме оскорблений.
Но я если чесно не ходил туда никогда и друзьям говорил не ходите. От лукавого это 🐷
Болтология

Ну смотри, вы выиграли, кто то проиграл, все по разному относятся к поражению, накрутили себя + в реале нервяк и срыв, стоит оно того?? Я уже не говорю что с каждым марафоном будет возможность не честно выиграть🤷‍♂️
Ага, и отметить выигрыш? Ну, тут вообще не соглашусь!!! Люди все взрослые, в большинстве своем - адекватные. Если их на срыв толкает проигрыш в марафоне на сайте для алкоголиков..... Лечиться им надо. ИМХО

Ага, и отметить выигрыш? Ну, тут вообще не соглашусь!!! Люди все взрослые, в большинстве своем - адекватные. Если их на срыв толкает проигрыш в марафоне на сайте для алкоголиков..... Лечиться им надо. ИМХО
Не буду спорить, доказывать 🤷‍♂️ видимо ты просто еще не столкнулась с этим

Ой, пушистик наш:homka::kiss2:красавец! И ему большой привет 💛 Спасибо, дорогая за фото)) скучала💋
Он когда ест, его сложно сфотать. Серьёзный..
Но для вас всегда рад сняться))

А между кем тогда???
🙄🤔😲
Внутри команды??
🤭
Вася, я же там после этого всего высказал свое мнение и как оказалось не я один так считаю, кого устраивает, не вопрос, ради Бога пусть идут, мне надоело мусолить эту тему

А Брайсу не понять !
Ну не разумеет он как это маты разрешены а оскорбления нет.
Сидеть в теме с ощушением что чего то сильно не хватает.
Как буд то обокрали, кошелек сперли

Что поделаешь, здесь люди разные, со своим разным видением и восприятием, кого-то и простая картинка с бутылкой может на срыв толкнуть :girl_in_dreams:

Вот только, междукомандные соревнования, некоторые, по сугубо моему личному мнению, стоило бы сделать менее соревновательными или, например, поощрять отдельных, лучших его участников, во избежании накала страстей
Это как поить алкашей безалкогольной водкой!))
🤭🤣🤣🤗

Я это и имела ввиду.Соревнования с другими объединяют команду. Могу сказать за себя: у меня в сентябре был юбилей. Первый в моей жизни трезвый. Я взяла тортик и поехала играть в Квизплиз в этот день. А в субботу в ресторане пила сок. Я сама так хотела. Но еще я все время думала о том, что если я слечу... команда потеряет баллы. А я ой как не хотела этого. Ну, как то так.
❤️💜💝💜❤️

Я Викуси своей сеструхе пишу.
Вот помиримся мы с вами хохлами скоро (что неизбежно) Срачей не будет.
Вообще жизнь в кошмар превратиться от скуки.
Смеется . Знает где с теплотой сказано а где с поддевкой )))

Что поделаешь, здесь люди разные, со своим разным видением и восприятием, кого-то и простая картинка с бутылкой может на срыв толкнуть :girl_in_dreams:
Наташа, мне, скорее всего, очень повезло. Я не так давно на сайте, не очень много тем посетила. Спасибо @Остап Бендер за то что позвала меня на первый марафон. Я просто зависла там.:bebe: Второй - вообще не объяснимое что-то со мной происходило. (Кстати, я очень скучаю по нему и сегодня перечитываю весь день). Так вот, за это время мне посчастливилось пообщаться с замечательными людьми (минус один). И читая их темы, порой я просто поражалась... как в Москва слезам не верит: И умненькие, и красивые, ну что им еще надо?. Т.е. я видела здесь людей, которые хотят сами себе помочь и поддержку получить. Те, которым это не нужно сюда не идут. Возле мусорных бачков они.
А если уж и срывает кого, то это точно не от проигрыша в марафоне. Я думаю, здесь писал кто-то... от того что срок себе поставили так, типо марафон... а там попробую КУ.

Последнее редактирование:
Влад, тебе вот отвечу по поводу марафона, т.к. испытываю тёплые и дружеские чувства к тебе и всем нашим Спасашкам сейчас не иду только из за реальных дел и самочувствия. Когда мы были в марафоне Летний Лагерь было лето и дел у меня сильно не было, вот и бесновалась в темке 😆 а сейчас с детьми и бытом сочетать не смогу. Тут больше моральная сторона вопроса (нервозность, суета, спешка, эмоциональность) а моим детям и мужу, а коллективу подавно - это не нравится.
Себя контролить не могу, включюсь 100% ты меня знаешь (просто отмечаться не мой вариант). Поэтому сразу и честно говорю нет.
А ты лучше Мусеньку почаще мне присылай😍 и ко мне на чай приходи😗

Так отмечайся также мне каждый день, делов то 😁 вопрос был про другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу