я еще не решилаКто в стодневку пойдет ? Маша которая Лиска тебя хочу услышать тоже !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще не решилаКто в стодневку пойдет ? Маша которая Лиска тебя хочу услышать тоже !
Влад, не бухай нам!!Иш они ! Я вам забухаю
Мулю не пустют, ты не решила ...я еще не решила
И никакой романтики
Я решу ближе к старту, когда начнется запись.Мулю не пустют, ты не решила ...
Интересная пурга какая то..☹
И рандом хорошо и со своими хорошо. Но рандомно это справедливей чтотли.Я решу ближе к старту, когда начнется запись.
Мне важно как распределятся участники, рандом или командой.
Как часто отмечаться, как часто конкурсы и т.д.
У дочки занятия 5 раз в неделю, я прифигела от нагрузки работа+марафон+занятия+ дела домашние
Слушайте Нину, она знает, что говорит, гляньте на ее дату регистрации
Владя решила быть в запасе, секретным агентом так сказатьКто в стодневку пойдет ? Маша которая Лиска тебя хочу услышать тоже !
Брайсик, ты прав, но если меня закинут в команду, где вообще моих девочек не будет - то я не захочу играть.И рандом хорошо и со своими хорошо. Но рандомно это справедливей чтотли.
Просто может получится что в одной команде соберуться игруны ветераны да еще и друзья и это напрочь убьет соревноватеньную составляющую в командах.
Лиска я в шоке от твоих выходокВладя решила быть в запасе, секретным агентом так сказать
Не хочу в марафон, сил моих нету дети, школа, дом, уроки, муж, быт, всё, тлен
Буду на берегу вас ждать. Ёлочку к НГ наряжать☃
Кстати, а где отмечать будем? Пора задумываться вапщето
А может надо бы по-меньше соревновательных составляющих между командами?И рандом хорошо и со своими хорошо. Но рандомно это справедливей чтотли.
Просто может получится что в одной команде соберуться игруны ветераны да еще и друзья и это напрочь убьет соревноватеньную составляющую в командах.
Уй какой холосенький не обижайся
Может и так. Но мы простыеникомуненужныелюдишки. Наше мнение никому неиинтересно.А может надо бы по-меньше соревновательных составляющих между командами?
Может и так. Но мы простыеникомуненужныелюдишки. Наше мнение никому неиинтересно.