Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Пожары и Ложь я тоже смотрела)) Хорошие.
Есть еще такой не совсем стандартный "Это мы". Посмотрела с удовольствием. Актеры:-[

Я кофе хочу :girl_in_dreams: но сегодня уже пила 1 раз, раньше никогда не требовалось более. Сейчас, что? Пора повышать дозу? Толерантность развилась?
Этого ещё не хватало мне:facepalm:

Я кофе хочу :girl_in_dreams: но сегодня уже пила 1 раз, раньше никогда не требовалось более. Сейчас, что? Пора повышать дозу? Толерантность развилась?
Этого ещё не хватало мне:facepalm:
А ты попробуй без кофеина, я так делаю. Сейчас декафеиновый и не отличить по вкусу:YES:

Про Пожары и Ложь я тоже смотрела)) Хорошие.
Есть еще такой не совсем стандартный "Это мы". Посмотрела с удовольствием. Актеры:-[
Да, хороший. Последний сезон, правда, не могу досмотреть. Потому что ничего сейчас не смотрю :scare3:

В мафию тоже не играю. Сижу, вот, скучаю дома :SORRY:. Марафона прям не хватает.
вот и есть время, сериальчик интересный посмотреть:girl_dance:
Знаешь, как затягивает!
Кино - хоп и кончилось, а сериал смотришь, особенно сезонов 7, прям вживаешься в него:bebe:

А ты попробуй без кофеина, я так делаю. Сейчас декафеиновый и не отличить по вкусу:YES:
Наташ :-D :-D :-D хотела написать, теперь да.
А потом подумала сначала эту пачку допью, а она 500 гр молотый Lavazza☕ а то жаба 🐸 давит выкинуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу