Мы поняли...Я и женские смотрю
1. Почему женщины убивают.
Посмотреть вложение 277842
2. И повсюду тлеют пожары.
Посмотреть вложение 277845
3. Большая маленькая ложь
Посмотреть вложение 277846
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы поняли...Я и женские смотрю
1. Почему женщины убивают.
Посмотреть вложение 277842
2. И повсюду тлеют пожары.
Посмотреть вложение 277845
3. Большая маленькая ложь
Посмотреть вложение 277846
ОйЛис вот на это ловят![]()
![]()
Ну вот... Начались мужские разборкиКакой винт???Могу болт показать
![]()
Я с ним в личку не пойдуНу вот... Начались мужские разборкиИдите в личку и показуйте винты болты, на здоровье
![]()
У него ружо естьЯ с ним в личку не пойду![]()
У большой нога такая прикольная, можно стилус сделать, сидишь такой в очереди, достал планшет, ногу птичью и в ND, вот все завидовать будутА я могу птичек показать( раз пошла тема охоты)Посмотреть вложение 277854
Какое это ружье, пугачУ него ружо есть![]()
А ты попробуй без кофеина, я так делаю. Сейчас декафеиновый и не отличить по вкусуЯ кофе хочуно сегодня уже пила 1 раз, раньше никогда не требовалось более. Сейчас, что? Пора повышать дозу? Толерантность развилась?
Этого ещё не хватало мне![]()
Да, хороший. Последний сезон, правда, не могу досмотреть. Потому что ничего сейчас не смотрюПро Пожары и Ложь я тоже смотрела)) Хорошие.
Есть еще такой не совсем стандартный "Это мы". Посмотрела с удовольствием. Актеры![]()
вот и есть время, сериальчик интересный посмотретьВ мафию тоже не играю. Сижу, вот, скучаю дома. Марафона прям не хватает.
Он к концу подпортился, как и многие другие сериалы.Да, хороший. Последний сезон, правда, не могу досмотреть. Потому что ничего сейчас не смотрю![]()
НаташА ты попробуй без кофеина, я так делаю. Сейчас декафеиновый и не отличить по вкусу![]()