Да, на высшем уровне от начала и до конца!Он к концу подпортился, как и многие другие сериалы.
То ли дело мой любимый - "Во все тяжкие"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на высшем уровне от начала и до конца!Он к концу подпортился, как и многие другие сериалы.
Ага, Мажора так смотрела. По три раза подряд.вот и есть время, сериальчик интересный посмотреть
Знаешь, как затягивает!
Кино - хоп и кончилось, а сериал смотришь, особенно сезонов 7, прям вживаешься в него
А игру престолов смотрела? Я пару раз начинала, не пошло. А год назад наткнулась на него и как залиплавот и есть время, сериальчик интересный посмотреть
Знаешь, как затягивает!
Кино - хоп и кончилось, а сериал смотришь, особенно сезонов 7, прям вживаешься в него
Я нормальный кофе пью утром большую чашку, а в течении дня, если захочу, пью декафеиновый, у нас и эспрессо и растворимый, и для турки такой естьНаташ хотела написать, теперь да.
А потом подумала сначала эту пачку допью, а она 500 гр молотый Lavazza а то жаба давит выкинуть)
Начинала. Две серии и всё. Может время ещё не пришло. Мне Фарго понравился.Он к концу подпортился, как и многие другие сериалы.
Фарго хороший, смотрелаНачинала. Две серии и всё. Может время ещё не пришло. Мне Фарго понравился.
А я в сам фильм влюблена, какая атмосфера! Когда сериал вышел, попробовала смотреть, не пошло совсем...Начинала. Две серии и всё. Может время ещё не пришло. Мне Фарго понравился.
Тоже неплохой сериальчик, длиною в жизнь) Я смотрела и читала книгу)А игру престолов смотрела? Я пару раз начинала, не пошло. А год назад наткнулась на него и как залипла
Цвет фона такой красивый лавандовый
Музычку на обед притащила
Нравится??Цвет фона такой красивый лавандовый
Хочешь такое ??Цвет фона такой красивый лавандовый
Не пущу МулюКто в стодневку пойдет ? Маша которая Лиска тебя хочу услышать тоже !
Иш они ! Я вам забухаюНе пущу Мулю
Вот почему платье тут только одно? Как так можно вообще!