Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первый раз такое вижу. На моей памяти медом, да вареньем малиновым лечилисьМуж принёс, шоб я выздоравливала. Гадость такая Посмотреть вложение 277904
Юля там что то живое ОСТОРОЖНОМуж принёс, шоб я выздоравливала. Гадость такая Посмотреть вложение 277904
Мед, варенье, дышу над варёной картошкой, ноги в кипяток с горчицей.В первый раз такое вижу. На моей памяти медом, да вареньем малиновым лечились
да, Маш, там на дне что-то плаваетЮля там что то живое ОСТОРОЖНО
Испугался, значит любит.Мед, варенье, дышу над варёной картошкой, ноги в кипяток с горчицей.
Вечером бабку ведунью наверное приведет
хороший такой он у меня
Айша привет тебя сегодня ещё обнималаВ первый раз такое вижу. На моей памяти медом, да вареньем малиновым лечились
Тогда, наверное, весь смысл марафона потеряется. Без конкурсов что останется делать? Только обсуждать варианты трезвления??А может надо бы по-меньше соревновательных составляющих между командами?
А ты че, не взболтала?! В инструкции четко написано!да, Маш, там на дне что-то плавает
Я до конца допивать не планирую
Наташа имела ввиду без соревнований между командамиТогда, наверное, весь смысл марафона потеряется. Без конкурсов что останется делать? Только обсуждать варианты трезвления??
я видела но инстинкт самосохранения мне не позволил это сделатьА ты че, не взболтала?! В инструкции четко написано!
Что значит без конкурсов? Конечно с конкурсами, а то что же это за марафон будет, сегодня трезв и все Вот только, междукомандные соревнования, некоторые, по сугубо моему личному мнению, стоило бы сделать менее соревновательными или, например, поощрять отдельных, лучших его участников, во избежании накала страстей.Тогда, наверное, весь смысл марафона потеряется. Без конкурсов что останется делать? Только обсуждать варианты трезвления??
Срачей ты хотела сказатьво избежании накала страстей.
я видела но инстинкт самосохранения мне не позволил это сделать
ИменноСрачей ты хотела сказать
Я это и имела ввиду.Соревнования с другими объединяют команду. Могу сказать за себя: у меня в сентябре был юбилей. Первый в моей жизни трезвый. Я взяла тортик и поехала играть в Квизплиз в этот день. А в субботу в ресторане пила сок. Я сама так хотела. Но еще я все время думала о том, что если я слечу... команда потеряет баллы. А я ой как не хотела этого. Ну, как то так.Наташа имела ввиду без соревнований между командами
Ой, пушистик нашкрасавец! И ему большой привет Спасибо, дорогая за фото)) скучалаСено кушает))
Привет передаёт)) Посмотреть вложение 277912