Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влад, тебе вот отвечу по поводу марафона, т.к. испытываю тёплые и дружеские чувства к тебе и всем нашим Спасашкам сейчас не иду только из за реальных дел и самочувствия. Когда мы были в марафоне Летний Лагерь было лето и дел у меня сильно не было, вот и бесновалась в темке 😆 а сейчас с детьми и бытом сочетать не смогу. Тут больше моральная сторона вопроса (нервозность, суета, спешка, эмоциональность) а моим детям и мужу, а коллективу подавно - это не нравится.
Себя контролить не могу, включюсь 100% ты меня знаешь (просто отмечаться не мой вариант). Поэтому сразу и честно говорю нет.
А ты лучше Мусеньку почаще мне присылай😍 и ко мне на чай приходи😗
С Муськой будем заходить к тебе каждую неделю. Если в командировку уеду позаботься о ней

Наташа, мне, скорее всего, очень повезло. Я не так давно на сайте, не очень много тем посетила. Спасибо @Остап Бендер
Да я сама на месяц больше тебя здесь, но это мой второй марафон и я уже увидела, как многих, некоторые вещи сильно напрягают

Кста Вася Семенов ты тут ? Как на некуримру назывался раздел где допускались срачи ?
Бралась тема, которая по мнению организаторов могла бы вызвать резонанс в дискуссии. И понеслась. Маты разрешены, все разрешено кроме оскорблений.
Но я если чесно не ходил туда никогда и друзьям говорил не ходите. От лукавого это 🐷
Болтология. Так а тебя не там последний раз в Перманент отправили?))
🤭🙄

Ну смотри, вы выиграли, кто то проиграл, все по разному относятся к поражению, накрутили себя + в реале нервяк и срыв, стоит оно того?? Я уже не говорю что с каждым марафоном будет возможность не честно выиграть🤷‍♂️
Давай запретим ещё в футбол играть сборной России и сборной Украины))
Это куда больший повод для срыва!))
☀️😲🤣🤣🤣

ох, даааа они такие:girl_in_dreams:
у меня в холодильнике медвежий жир стоит, мой норовит всё им мазать при любой царапине, а он воняяяяет:bee:
Но полезно наверное, не буду спорить

Да я сама на месяц больше тебя здесь, но это мой второй марафон и я уже увидела, как многих, некоторые вещи сильно напрягают
Значит, мне просто повезло. Или я не лезу так глубоко. Мне хватает моего общения с вами.

Давай запретим ещё в футбол играть сборной России и сборной Украины))
Это куда больший повод для срыва!))
😲🤣🤣🤣
Это здесь не при чем, ты Вася в первой норм попал и сейчас в третьем, но подожди, может быть как у наших соседей в первом, вот там не смешно будет

Болтология. Так а тебя не там последний раз в Перманент отправили?))
🤭🙄
Не. Началось с того что Настя классик закосячила а мне было приказано молчать вот и все.
С тех пор все пошло кувырком. Как нистранно я ней испытываю к ней неприязни.

Последнее редактирование:
Это здесь не при чем, ты Вася в первой норм попал и сейчас в третьем, но подожди, может быть как у наших соседей в первом, вот там не смешно будет
Срочно расскажи что там было. а то не усну! :CRAZY:

Я отупел от бухла наверное. Сидел щас и думал - а в чем шухер то непойму 🤣

1602245309.jpg1602245301.jpg1602245297.jpg1602245292.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу