Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Началось с того что Настя классик закосячила а мне было приказано молчать вот и все.
С тех пор все пошло кувырком. Как нистранно я ней испытываю к не неприязни.
Так сигнал потерян:HELP: я потеряла логическую цепь событий:DIV2:

Ага, и отметить выигрыш? Ну, тут вообще не соглашусь!!! Люди все взрослые, в большинстве своем - адекватные. Если их на срыв толкает проигрыш в марафоне на сайте для алкоголиков..... Лечиться им надо. ИМХО
Согласен, кроме одного пункта про "адекватных людей". Ну откуда им тут взяться по определению))

Согласен, кроме одного пункта про "адекватных людей". Ну откуда им тут взяться по определению))
Ну, я имела ввиду, что люди все же задумались что у них проблема и ищут пути решения. Те, кому это не надо, сюда не идут

Вася, я же там после этого всего высказал свое мнение и как оказалось не я один так считаю, кого устраивает, не вопрос, ради Бога пусть идут, мне надоело мусолить эту тему
1. Там - это где?
2. После этого всего - это чего?)
3 . Куда идут? Туда куда я думаю?))🤭🤔
4. Я только пришёл, пока не заметил, чтобы здесь кто-то и что-то "мусолил". 🤗

Ну, я имела ввиду, что люди все же задумались что у них проблема и ищут пути решения. Те, кому это не надо, сюда не идут
Сень, да разные люди идут на форум. Такие же как везде. И цели у всех разные. Конечно, специфика ресурса накладывает определенный отпечаток. Но для того здесь и существует столько подфорумов и разделов, чтобы каждый мог выбрать комфортную для себя среду. Но это в идеале))
😊

Идут, так как не знают что это такое. Я, например, так и попала в марафоны

Сень, да разные люди идут на форум. Такие же как везде. И цели у всех разные. Конечно, специфика ресурса накладывает определенный отпечаток. Но для того здесь и существует столько подфорумов и разделов, чтобы каждый мог выбрать комфортную для себя среду. Но это в идеале))
😊
Да я как бэ... понимаю. Просто разговор именно за марафон зашел. В том то и дело, кто не хочет, может не идти, если его так будоражит потом. А вообще, что это я так завелась? Одна из самых пассивных участников! Извините, пожалуйста.

Да я как бэ... понимаю. Просто разговор именно за марафон зашел. В том то и дело, кто не хочет, может не идти, если его так будоражит потом. А вообще, что это я так завелась? Одна из самых пассивных участников! Извините, пожалуйста.
Ты абсолютно права, что высказываешь свое мнение. Я тоже считаю, что у марафона есть и плюсы, и минусы.

Наташа, мне, скорее всего, очень повезло. Я не так давно на сайте, не очень много тем посетила. Спасибо @Остап Бендер за то что позвала меня на первый марафон. Я просто зависла там.:bebe: Второй - вообще не объяснимое что-то со мной происходило. (Кстати, я очень скучаю по нему и сегодня перечитываю весь день). Так вот, за это время мне посчастливилось пообщаться с замечательными людьми (минус один). И читая их темы, порой я просто поражалась... как в Москва слезам не верит: И умненькие, и красивые, ну что им еще надо?. Т.е. я видела здесь людей, которые хотят сами себе помочь и поддержку получить. Те, которым это не нужно сюда не идут. Возле мусорных бачков они.
А если уж и срывает кого, то это точно не от проигрыша в марафоне. Я думаю, здесь писал кто-то... от того что срок себе поставили так, типо марафон... а там попробую КУ.
Я рада, что тебе понравилось, милашка!! :kiss2: :IN LOVE:

Ты абсолютно права, что высказываешь свое мнение. Я тоже считаю, что у марафона есть и плюсы, и минусы.
Я так думаю, что тяжелее всех организатором и ответственным в команде. Они и устают больше, и расстраиваются чаще. Вот их я понимаю! И ценю очень-очень.

Эти разговоры и споры идут не один год . Мне они напоминают войны Тупоконечников и Остроконечников у Свифта))
😊🙄

Я так думаю, что тяжелее всех организатором и ответственным в команде. Они и устают больше, и расстраиваются чаще. Вот их я понимаю! И ценю очень-очень.
Все очень разные. Смотря, какую сторону марафона ты описываешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу