Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про учебку.
Костя бежит из оружейки, сам толстый.
Автомат схватил мой, ему плевать что я его искать буду.
Короче бежит, падают штаны, все видят голую жопу. Начинает натягивать штаны, роняет подсумок и противогаз. Начинает это все собирать и тут его сбивают с ног.
Вы представьте это все хотя бы на секунду.🤣🤣🤣
Я за этим второй месяц наблюдаю :sarcastic:

А про учебку.
Костя бежит из оружейки, сам толстый.
Автомат схватил мой, ему плевать что я его искать буду.
Короче бежит, падают штаны, все видят голую жопу. Начинает натягивать штаны, роняет подсумок и противогаз. Начинает это все собирать и тут его сбивают с ног.
Вы представьте это все хотя бы на секунду.🤣🤣🤣
Лучший фильм тот, что снят на свои глаза👀😁
Незабываемо, да?

Счастливица😘
Ты сегодня Ташку от меня целовала 💋 девочку, красавицу?
Тока шо! ::-::IN LOVE: Она такая смешная, когда я смеюсь или плачу, лезет целоваться, не отогнать :-D

Тока шо! ::-::IN LOVE: Она такая смешная, когда я смеюсь или плачу, лезет целоваться, не отогнать :-D
Муся тоже кошка лизуха. Я ей - Муся фу, от тебя паштетом несет, отстань...

Мы в прошлом году Масю стригли под львёнка :-D Сейчас тоже хочу, а то уже обросла, шерсти с неё:bebe: заодно помоют. Дома не даётсяB8BBB5C0-1F77-4347-AEA1-C15471C9C848.jpeg

Мы в прошлом году Масю стригли под львёнка :-D Сейчас тоже хочу, а то уже обросла, шерсти с неё:bebe: заодно помоют. Дома не даётсяПосмотреть вложение 277961
Юля, а я почему Масю не видела? Какая очаровашка💖😽 это в специальном салоне такие стрижки делают кошкам?

Юля, а я почему Масю не видела? Какая очаровашка💖😽 это в специальном салоне такие стрижки делают кошкам?
Мася участвовала в конкурсе питомцев)) с арбузом
Да! в салон красоты ходим:girls2:

Мася участвовала в конкурсе питомцев)) с арбузом
Да! в салон красоты ходим:girls2:
Аааа😁 вспомнила да💖 а я почему подумала тогда, что не твоя домашняя кошечка (ну там друзей)
Прощеница просим:curtsy: 😁 Покажи потом если свозишь в салон.

Мы в прошлом году Масю стригли под львёнка :-D Сейчас тоже хочу, а то уже обросла, шерсти с неё:bebe: заодно помоют. Дома не даётсяПосмотреть вложение 277961
А не всем кошкам идет стрижка, чаще выглядят очень смешно))) Но Мася не из их числа, просто прелесть, сладенькая! :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу