Ясненько все с вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ними. Не все играют Доброе утро! У нас почти ночь.Ясненько все с вами.
Вот только в Греции такое небо!Юленька, я немного синевы тебе принесла, ты не против?
Посмотреть вложение 278090Посмотреть вложение 278091Посмотреть вложение 278092
А что такое?)Ясненько все с вами.
Да ничего. Просто все ясненько Кофе будем пить?А что такое?)
Спасиииибо!!! И, почему-то захотелось поиграть на инструменте. Лет десять этого не делала. Хотя вру, после просмотра Богмеской рапсодии нашла ноты Love of My Life, поиграла с листа... поняла что надо пианино домой купить, все вспоминать. И больше не садилась.
Так мы же зовём, тебе оповещения не приходят?@Василий Семёнов к кому сегодня идем в гости? А то я уеду скоро... где мне вас потом искать?
Может просто клавиши?)Спасиииибо!!! И, почему-то захотелось поиграть на инструменте. Лет десять этого не делала. Хотя вру, после просмотра Богмеской рапсодии нашла ноты Love of My Life, поиграла с листа... поняла что надо пианино домой купить, все вспоминать. И больше не садилась.
Через раз, по ходуТак мы же зовём, тебе оповещения не приходят?
Неее, клавиши не то. Надо чтобы пальцы работали, и звук совсем не тот...Может просто клавиши?)
Вот правду говорят - век живи век учисьВот только в Греции такое небо!
И в Танаисе))
Руфат какой серьёзный котик Красивый он
Как так-то, это не знать. Это знают все, даже в садике дети. Тому, кто это не знает, должно быть очень-очень стыдно!Вот правду говорят - век живи век учись
Увидела тут знакомые буквы ТАНАИС (и у нас в городе парк так назавается), полезла искать что это, потом поняла, что надо искать где это. Ё-маё так же ведь Дон назывался. А я считала себя образованным человеком, знающем историю родного краяПосмотреть вложение 278223
С добрым утром
Доброе бодрое всем!
Доброе!)с утром