А Юлечка, мятнаятак тебя Филины раскрасили
Ты дома вообще бываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Юлечка, мятнаятак тебя Филины раскрасили
Ты дома вообще бываешь?
Сегодня дома. Однако что то меня последнее время ничего не радует и не удивляет ! Вообще фсе фиолетого.так тебя Филины раскрасили
Ты дома вообще бываешь?
ОсеньСегодня дома. Однако что то меня последнее время ничего не радует и не удивляет ! Вообще фсе фиолетого.
Двигаюсь как зомби. Не знаю че со мной и что самое интересное не хочу знать
Ой сколько много курья
Медвежата твои уже все пирожные слопали Со школы пришли уже поди ?Ой сколько много курья
Брайс, ну не грусти пожалуйста хочешь я тебе пирожное принесу?
Бывают и такие периоды, когда живешь, как бы по инерции. Пройдет, сам не заметишь как появятся краскиСегодня дома. Однако что то меня последнее время ничего не радует и не удивляет ! Вообще фсе фиолетого.
Двигаюсь как зомби. Не знаю че со мной и что самое интересное не хочу знать
Спасибо МашаАга
Сейчас пойдём доче ботиночки покупать. Кстати Наташа (Таиска) нам кроссы не кажет боится сглазим))
Вот тебе кусочекПосмотреть вложение 285383
Да не купила я, хоть и много по перемеряла ((( Асиксы тоже зашла посмотреть, мне неудобные, ходить хорошо, но нога в обуви не так свободно ощущаются как в скечерах. Вот эти скечеры уже почти купила, но что-то с внутренней стороны мешало. Зато прикупила толстовок и коланы для тренировок.Ага
Сейчас пойдём доче ботиночки покупать. Кстати Наташа (Таиска) нам кроссы не кажет боится сглазим))
Я наверное куплю те серые . Ну про те что вчера говорили. Название забыл. Будут не беговые а повседневные .Ага
Какие классные беленькие❤Да не купила я, хоть и много по перемеряла ((( Асиксы тоже зашла посмотреть, мне неудобные, ходить хорошо, но нога в обуви не так свободно ощущаются как в скечерах. Вот эти скечеры уже почти купила, но что-то с внутренней стороны мешало. Зато прикупила толстовок и коланы для тренировок.
P. S. Юльчик, я потом уберу фоточки
Посмотреть вложение 285397Посмотреть вложение 285398
А вот бери вдруг будут твоими любимымиЯ наверное куплю те серые . Ну про те что вчера говорили. Название забыл. Будут не беговые а повседневные . Посмотреть вложение 285403
а я уже и детей вплетаю с обутками)Забодали мы всех наверное своей обуткой.
Да, и для тренировок и так можно носить. Они кожаные, влажной детской салфхеткой протер и как новенькие, я так делаю всегдаКакие классные беленькие❤
Мы подчистим потом, а инфа может кому и понадобитсяЗабодали мы всех наверное своей обуткой.
Но бегать Брайс будит в Асиксах ! И точка .Мы подчистим потом, а инфа может кому и понадобится
На свидание будешь ходить в серыхНо бегать Брайс будит в Асиксах ! И точка .