ссыльвозьмем да и припремся к Нине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссыльвозьмем да и припремся к Нине
Боря, мы сегодня у Нины тусим, тебя же позвали, не пришло уведомление?это я
Какой классный!! спасибоЮленька, стульчик тебе принесла, будешь приходить отдыхать! Ты большая молодец, поздравляю!
Посмотреть вложение 285279
Машенька, спасибо, дорогая!!Юля, поздравляю 4 мес.трезвости браво, умница ❤ Несу стул в гарнитурПосмотреть вложение 285319
Он с нами не разговаривает... @Коко Брайс Как у тебя дела?
Почему к нам в гости не заходишь? На факультет
Привет Юля У тебя 4 месяца ! Круто . Топаю за тобой. А что за факультет ?@Коко Брайс Как у тебя дела?
Почему к нам в гости не заходишь? На факультет
ну как же...Фантастические Твари всегда тебе радыПривет Юля У тебя 4 месяца ! Круто . Топаю за тобой. А что за факультет ?
Придем ! Я даже и не знал что есть такая тема у нас ..ну как же...Фантастические Твари всегда тебе рады
Марафон трезвости - #4_Фантастические Твари
...Ванеса)))..то же пластом лежит))..один глаз в телевизор, один спит...всё я спать...всем спокойной ночи..:sleep: Я только проснулся... 🤗💖notdrink.ru
Брайсик, наверное, боитсяну как же...Фантастические Твари всегда тебе рады
Марафон трезвости - #4_Фантастические Твари
...Ванеса)))..то же пластом лежит))..один глаз в телевизор, один спит...всё я спать...всем спокойной ночи..:sleep: Я только проснулся... 🤗💖notdrink.ru
так тебя Филины раскрасилиА почему у меня фон раскрасился ? Я же ничего не делал ?
Апельсин ел?А почему у меня фон раскрасился ? Я же ничего не делал ?