Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокс, а что вот в ту сторону глядеть-то? Что там такого интересного покажут?а как вас еще обозвать?
На самом деле как-то вот ушки феминизма проглядывают.
Просто уж так активно убеждать народ шо если оне живут с алком, то прям все у них плохо и ужасно...И что уважающая себя женщина в сторону алкоголика и не взглянет...ну на самом деле радикально.
Час от часу не легче... 😜Радикальные антисозависимые, во!
А вот если серьезно, то надо лечить свою болезнь под названием созависимость, дабы не наступать на эти же грабли в очередной раз. Читай вот тут. От начала до конца.Я чесно говоря думала об этом... но считаю, что у каждого человека свои болезни и "нет здоровых людей, есть необследованные" 😄 . А если серьезно, то где есть гарантия того, что уйдя от этого мужчины я не встречу кого-нибудь с еще большими закидонами, ведь не все сразу можно разглядеть. И еще наверное я не умею жить "по уму", а не по "сердцу".
Ультралевые свободные радикалы 😁Радикальные антисозависимые, во!
Я вот такую мысль встречала, как можно понять. НЕ алк может взять и сказать себе: "Все. С этой минуты не пью полгода". Или год. Или хотя бы три месяца, но не меньше (ибо биохимия и т.п.). И это ему дается легко и без усилий. Даже без лишних мыслей. Ну не пью и не пью, эка невидаль. А человеку зависимому это будет сложновато и одного решения тут мало.К кому обратится, шоб понять?
Вроде алк, а вроде и нет.
Багира2
а ведь алкоголики не только маргиналы бывают. Вполне себе успешные, богатые и знаменитые тоже алкоголики есть.
1. Кто ищет, тот всегда найдет.1. ... что я очень негативно отношусь к любым ситуациям, ищу сразу плохое ...
2.Я его спрашиваю, а что ты будешь делать, если ты не сможешь пить понемногу, а он ответил, что тогда опять закодируюсь. И вот не знаю верить ему или нет. Хорошо , то, что он говорит или нет....
О, плюспиЦЦот!...Радикальные антисозависимые, во!
А что с ним делать- с этим чувством собственного достоинства? Носиться и всем показывать его или оно какие-то бонусы приносит? :cry:...А что касаемо жизни с алкоголиками, то я слишком уважаю, ценю и люблю себя, берегу свое чувство собственного достоинства, чтобы смотреть в сторону маргиналов.
Не, ну если больше окружающим показать нечего, то можно, конечно, и достоинство всем демонстрировать... 😔А что с ним делать- с этим чувством собственного достоинства? Носиться и всем показывать его или оно какие-то бонусы приносит? :cry:
Получается что именно для этого оно и нужно?Не, ну если больше окружающим показать нечего, то можно, конечно, и достоинство всем демонстрировать... 😔
Ну тем, у кого более него ничего нету - наверно, да. Трудно сказать, надо у людей с одним только достоинством спросить.Получается что именно для этого оно и нужно?
😁 😁 😁 С ума сойти! Я же сама алк! Самый настоящий. И мне трезвый алкоголик - самое то. С ним я могу разговаривать на все темы подряд и не бегать ежеминутно на группу, чтобы выговориться среди своих. Потому что независимые в принципе не понимают половины моих слов и хода моих мыслей.Ладно, не буду спорить. В конце концов сама себе противоречишь.Вот скажи мне, когда с мужем познакомилась, он же был алк? Значит что-то в нем тебя привлекло?
Вопрос-то не в том, действующий или нет, понятно что на действующего запасть сложно.
А вот как быть с завязавшими? Сухими или трезвыми?
Я с ним просто живу. Носятся с ним и демонстрируют мифические бонусы умственно отсталые особи. Я просто обитаю в этом мире и из-за наличия этого самого чувства ко мне просто не приклеиваются проблемные люди. Даже если случайно в орбите оказываются, то их быстро уносит. Вон, Элика подтвердить может. Она была свидетелем такого знакомства, его развития и конца.А что с ним делать- с этим чувством собственного достоинства? Носиться и всем показывать его или оно какие-то бонусы приносит? :cry:
Понял, ты вдобавок ко всему веришь и в существование "беспроблемных людей"? :cry:...Я просто обитаю в этом мире и из-за наличия этого самого чувства ко мне просто не приклеиваются проблемные люди. Даже если случайно в орбите оказываются, то их быстро уносит. Вон, Элика подтвердить может. ...