Муж алкоголик,я за него боюсь ...

• Автор темы Автор темы MOLOT
  • Дата начала Дата начала
Да, наверно..

Мы созы податливые.. Форму меняем... А алки - они просто каждый в своем мире сидит . На своей планете)))
Алк живёт в созданном им же мире. Он там и бог, и мытарь, и жертва, и палач.
Соз не просто меняет форму - он хочет в эту фантастику попасть, дабы упорядочить всё, на свой манер.
Почему и для чего созу необходимо проникнуть в чужой бред - весь раздел, в общем-то.

Алк живёт в созданном им же мире. Он там и бог, и мытарь, и жертва, и палач.
Соз не просто меняет форму - он хочет в эту фантастику попасть, дабы упорядочить всё, на свой манер.
Почему и для чего созу необходимо проникнуть в чужой бред - весь раздел, в общем-то.
Неее. У соза есть свой мир. В который нужно затащить алка. Потому что соз уверен, что созий мир правильный (ну, только употребляющий алк выбивается, но это соз исправит)

Неее. У соза есть свой мир. В который нужно затащить алка. Потому что соз уверен, что созий мир правильный (ну, только употребляющий алк выбивается, но это соз исправит)
Стоп.
Соз пробует что-то изменить в алке=в сложившемся мире. И он подстраивается под алка, а не наоборот.
У соза, как правило, нет чёткого представления о своём мире, ибо главное - чтобы алк не пил. Не будет пить - у соза появится его идеальный мир. Как-нибудь, сам собой, от самого факта завязки алка.

Стоп.
Соз пробует что-то изменить в алке=в сложившемся мире. И он подстраивается под алка, а не наоборот.
У соза, как правило, нет чёткого представления о своём мире, ибо главное - чтобы алк не пил. Не будет пить - у соза появится его идеальный мир. Как-нибудь, сам собой, от самого факта завязки алка.
Созы не настолько примитивны)

Всех просветлить!
И не будет плачей Ярославны по поводу разрушенных разделом семей.
Просветлить на законодательном уровне прям)))

Я думаю, государству в целом не очень выгодно, чтоб все просветлились.
Семьи будут рушиться. Ипотеку брать перестанут. Еще может до страшного дойти - вотка начнет хуже продааваться...

Назад
Сверху Снизу