Муж алкоголик,я за него боюсь ...

• Автор темы Автор темы MOLOT
  • Дата начала Дата начала
Фу, Финндо - как нехорошо, оказывается!
Ты не видела соответствующую тему? =-O :-D
Наслаждайся))

Ты не видела соответствующую тему? =-O :-D

Я чего то не помню.

То есть это ,Финндо, так изделека зашел, чтобы "обесточить" тех. кто посоветует твоим созам капельников не вызывать?

Ну ничо себе многоходовка!!

Финндо - да ты прям Эркюль Пуаро!

....
Разница в том, что САЗ есть в МКБ-10, а спекулятивной "созависимости" там нет.
....
— Знаю, — ответил мастер, — моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
— Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! ...
Это ж надо, с маниакальным упорством приходить к созам, и говорить, что их нет:)

Эт куда же ты Инь от Яня решил отделять?
Это конечно поэтично: зависимость и "созависимость" - Инь и Ян. Но это всего лишь постулат. А не факт.
Что глобально, Финндо, для тебя дасть ответ на него?
Все интересующие вопросы с так называемой "созависимость" я уже разрешил и все, что мне было нужно получил.
...приходить к созам, и говорить, что их нет...
Совершенно понятно же, что я обращаюсь к собеседникам как к людям, а не к каким-то "созам".

Возможно. И возможно хочу избежать стигматизации.

Финндо - а ты абстрагируйся сейчас от алкоголиков и представь -что твориться с другим челом, если он постоянно находится в одной квартире с тем, кто напивается вечером в хлам..

Ты считаешь - что для другого чела это отсается незамеченным и никак на него не влияет?

Финндо - а ты абстрагируйся сейчас от алкоголиков и представь -что твориться с другим челом, если он постоянно находится в одной квартире с тем, кто напивается вечером в хлам..

Ты считаешь - что для другого чела это отсается незамеченным и никак на него не влияет?
Не мне адресовано, конечно.
... Я алк. При этом, хронически не выносила и не выношу пьяных рядом с собой, вне зависимости от собственного состояния. Мне крайне некомфортны поведение, разговоры и пр. И я не имею ввиду крайние формы проявлений, ибо трэш у меня обозначен отдельным пунктом. И в трэшаке я совершенно банальный соз, что характерно.

А мне незачем абстрагироваться. Потому, что я не акцентировался. Не выступал "адвокатом" алкачей.
А у близких алкача 1) всегда семейно-бытовые проблемы из-за зависимости алкача, 2) иногда проблемы с чрезмерной, нездоровой заботой об алкаче. И никакой умозрительной "созависимости".

Назад
Сверху Снизу