Муж запил, очень устала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вера Павловна,
У тебя сейчас тяжёлый этап. Тебе нужно сейчас прожить то, что происходит сейчас. И это тоже не быстро.
И я бы не стала сейчас в ВДА тему погружаться. Это тоже тяжело. По моим ощущениям- сложнее чем текущее.

Вот только совсем её отбрасывать не рекомендую. Исходные проблемы там.
Согласна, сейчас нужно решать насущные проблемы - устроить себе максимальный комфорт в нынешних условиях.
Разобрать хлам в комнате, подумать как устроить все так, чтобы тебе было удобно.
Вовремя приготовить и поесть полезную и вкусную еду, лечь спать в удобную постель, гулять на свежем воздухе, изучить, как не гонять мыслежвачку.
Как Скарлетт О'Хара - я подумаю об этом завтра.
У тебя период сложный, острый. Отнесись к себе с сочувствием, позаботься о себе, насколько это возможно в нынешних условиях.
С ВДА точно не сейчас разбираться

Согласна, сейчас нужно решать насущные проблемы - устроить себе максимальный комфорт в нынешних условиях.
Разобрать хлам в комнате, подумать как устроить все так, чтобы тебе было удобно.
Вовремя приготовить и поесть полезную и вкусную еду, лечь спать в удобную постель, гулять на свежем воздухе, изучить, как не гонять мыслежвачку.
Как Скарлетт О'Хара - я подумаю об этом завтра.
У тебя период сложный, острый. Отнесись к себе с сочувствием, позаботься о себе, насколько это возможно в нынешних условиях.
С ВДА точно не сейчас разбираться
С ВДА буду разбираться после.
Сейчас бы разгрести текущее.

Вишнёвая леди, не совсем я это поняла, кроме последней фразы.
Можно поподробнее с момента про фразу - вы без меня никто и ни что. Хочу разобраться

Это для тебя, Вера, фраза, она часть твоей роли, от пьющего члена семьи. Не пьющий ДФС так может сказать сто раз, но работать это не будет. В твоем случае работает.

Хочу сказать спасибо всем за участие.
И тем, кто как мне показалось, кидался тапками)
Может показалось в силу ситуации, я далеко не в форме.

Это для тебя, Вера, фраза, она часть твоей роли, от пьющего члена семьи. Не пьющий ДФС так может сказать сто раз, но работать это не будет. В твоем случае работает.
А как это работает?
Не понимаю

Если подумать, то я часто беру роль эдакой устроительница
Возникает проблема и я ее начинаю решать, в основном организационного характера. Все действия физического плана-это муж. Я как бы мозг.
Вот такие мысли проходят.
Это имеет какое-то отношение?

А как это работает?
Не понимаю
Просто в ДФС нет алкогольного примера, чтобы воспринимать употребление алкоголя на постоянной основе, как норму жизни.

У тебя же муж употреблял всегда и ты к этому относилась нормально, пока не нарисовались текущие проблемы.

Все таки закрадываются к тебе и здравые мысли, ты ведь понимаешь, что на рыбалке пить не обязательно. Так же и на работе не обязательно и на фуршетах, пьют те, постоянно, кому самим это нужно.

Я вот так понимаю. И я часто в жизни сталкиваюсь с этим якобы железным алкоплиби.

Возникает проблема и я ее начинаю решать, в основном организационного характера. Все действия физического плана-это муж. Я как бы мозг.

Содержание, что именно там внутри, кто какие функции берёт, не имеет значения, значение имеет невозможность выхода за пределы роли. С мужем, отцом, неважно с кем.

Мне каж это нарцисстическое что-то. Почитай про нарциссов. Пройди тест. Там на в 17 наусные серьезные тесты и на созость и на нарциссов и вообще там всякие шкалы разных состояний. Как раз время тебе все пройти. Только отвечай честно, не нам)) а себе

А ты в мск? О, давай встретимся, побазарим))

Просто в ДФС нет алкогольного примера, чтобы воспринимать употребление алкоголя на постоянной основе, как норму жизни.

У тебя же муж употреблял всегда и ты к этому относилась нормально, пока не нарисовались текущие проблемы.

Все таки закрадываются к тебе и здравые мысли, ты ведь понимаешь, что на рыбалке пить не обязательно. Так же и на работе не обязательно и на фуршетах, пьют те, постоянно, кому самим это нужно.

Я вот так понимаю. И я часто в жизни сталкиваюсь с этим якобы железным алкоплиби.
Я никогда не относилась нормально к употреблению.
А ты в мск? О, давай встретимся, побазарим))
Да, в Москве
С удовольствием)

Обучили быть в роли, которая чужая, ты не сможешь воплотить, она будет отторгаться , тяжело будет отыгрывать.
Прям и меня тоже заинтересовала я вот тоже была никто, мое мнение в детстве не принимали в расчет и затыкали мне рот. Хочешь сказать что это невозможно. А я засучила рукава и собралась 😀

Отыграть роль, не совсем понятно мне. Как это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу